기타지식

· 기타지식

[질문/답변] mp3 추천쩜 해 주세요.

단풍여행 IP : 2e9c943fec3f4a7 날짜 : 2009-04-02 00:30 조회 : 2978 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 영천북안쪽에 깊은산골 소류지에 혼자 낚시 가따가 무서워서 점빵접고 왔어요. ㅋㅋ^^;;

집에 오면서도 제 자신이 한심하다고 생각도 나고 ㅋㅋ 미처

그러타고 사람많은데는 점빵 차리기가 .......

딴건 필요 없고요. 라디오 기능만 빵빵하문 되고요. 특히 젤 중요 한거는 12시간 이상 밧데리가 동작 하는걸루여

차량에 충전필수... 금액은 한장정도 생각하는데 모라라느건가요?

님들 추천쩜 해 주세요. 수고하세요.
추천 0

1등! 청주대물야화 09-04-02 00:54 IP : a25f5c3e78dadb2
안녕 하세요!! 단풍 여행님^^

저또한 혼자 출조 해서 놀란 가슴 내리고 부랴 부랴 철수해서 온적이 있네요...단독 출조 참 무서워잉~~

여자 친구가 낚시나 운동할때 쓰라고 사준 엠피 쓰리 부피도 작고 한번 충전에 오래 들을수 있는 제품 소개 합니다

물론 라디오도 되구요...(단 에프엠밖에 안잡힌다는거~~)

소니 제품이구요 제품 번호가 NWD-E023F 기종이네요 한번 검색해 보세요!!

언제나 즐거운 출조가 되시길 바랍니다
추천 1

2등! 대어천하 09-04-02 01:37 IP : 199676bae2ac061
꼭 mp3라야 되나요? 저도 mp3 쓰고있는데 산속깊은곳이나 장애물있는곳은 잘안나와요

그래서 이번에 단파라디오 1만원선에서 구매하려고 하거든요..

건전지를 갈아끼우는거라 조금불편하지만 충전지랑 충전기사서 충전해서쓰면 편할꺼같구요

차량용 시거잭도 추가로 구매할수있더라구요..

안나오는곳에서 음악듣자니 금방질리고,, 단파라디오도 한번 생각해보세요..
추천 2

3등! 낚시가는아빠곰 09-04-02 10:01 IP : 85fcb7369e9ace9
안녕하세요...

제가 MP3를 여러개 사용해봤으면 이게 좋다라고 콕 집어 말씀 드리겠는데 그건 안되고...

얼마전 가격이 저렴한거 찾다가 LG UP3 S2 4G 를 샀습니다...

2시간 충전에 16시간재생 밤새 들어도 안끊깁니다...작고 이쁘고 가격이 6만원대 였던거 같습니다...

라디오 기능은 모든 MP3가 전용 라디오에 비해 수신능력이 떨어질것으로 보입니다...

태광? 빅소스(BIGSOS?)...제가 이거 이어폰용으로 두개째 사용 중인데요...13000~14000원대 일겁니다...

AAA사이즈 배터리 하나면 연속 사나흘 들을듯 합니다...

이어폰이 좀 걸리적거려서 안테나 있는거 샀는데 이거 영 이어폰용을 못따라 오네요...

제가 아는건 이정도 입니다...참고 하세요...
추천 1

DEVIN 09-04-02 10:06 IP : 392dd0a38993153
소니 SRF-S84

저는 아버님께 이 모델 사드렸습니다

예전 쓰시던 1만냥 미니 라디오는 전파가 잘 안잡힌다구 하셔서 ..

스피커 기능은 안되구 aaa건전지 하나 들어갑니다 1박은 문제 없으실듯 합니다
추천 1

단풍여행 09-04-03 00:18 IP : 3135f9f1e2c40ce
님들 ㄳ 합니다. 좋은거 구입해서 밤에 점빵 접는일이 없도록 할께여 ^^

그날 엄청 겁머거서 철수하다보니 파라솔 두더지 땅에 걍 꼬자노쿠 왔어여 ㅋㅋ 가뜩이나 장비 잘 잃어버리는데....
추천 0

자객천사 09-04-03 02:16 IP : e19638c7c5596b2
저두 삼성 엠피4쓰는데요 라디오 수신율 잘 잡히는 지역도 있지만 안 잡히는 곳이 더 많습니다 차라리 라디오 하나 사셔가지구 들으시는게 좋아요 가격 저렴하고 근데 이어폰용도 좋지만 스피커 일체형이 더 좋더라구요 저는 스피커로 들어도 고기 안 도망 갑니다요..
추천 0