기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 아내에게 어떤 선물을 받고 싶으시나요?

붕어선수 IP : 52c972dee235235 날짜 : 2009-04-10 13:22 조회 : 2235 본문+댓글추천 : 0

오늘이 제가 결혼한지 21주년이 되는 날입니다

88년부터 낚시를 조금씩하기 시작했으니, 중간에 5년정도 쉰것 빼고 15년이 되었네요
오늘은 기분이 좋아 이렇게 질문을 드렸습니다

가끔 2박3일 출조를 하곤 하지만
어제는 아내가 결혼기념일 선물로 2박3일 낚시여행권을 주었습니다

그래서 오늘 출조를 합니다
아내눈치 안보고 아주 편안한 마음으로 낚시를 가려니 업무 시간이 왜이리 길은지....

앞으론 생일선물도 낚시여행으로 달라고 할 생각입니다

1년내내 주말에 낚시를 다니긴 하지만
오늘처럼 기분좋은 출조는 없을겁니다

여러분들은 더 좋은 선물을 받으셨거나 받을 예정일지 모르나....

즐거운 마음으로 결혼기념일 선물을 뜻깊게 보내렵니다..............

감사 합니다
추천 0

1등! 추적 09-04-10 13:43 IP : 752f6eb1977f50c
캬~
저도 오늘이 결혼 4주년입니다.
짧은 결혼생활에 4살난 아들놈, 2살난 딸 아이가 있습니다.

평소 주말낚시를 잘 가지 못하지만
선물로 낚시여행권이 주어지면 그 또한 살아가는 재미겠습니다.

아직 애들이 어려서인지
혼자 남겨두고 출조하기가 꺼려져 대부분 짬낚시를 하고 있습니다만....
애들이 좀더 자라면 저도 낚시 여행권을 달라 해보아야 겠습니다
추천 1

2등! roket8284 09-04-10 13:51 IP : 3961771f7f424ff
붕어선수님! 결혼 21주년을 축하드립니다.

그리고 제일좋은 선물도 받으시고 부럽네요

제 경우는 떡밥용 예쁜 장찌를 초봄(25년)에 선물 받았습니다

붕어선수님도 찌선물 추가로 받으시는거 어떨까요?

낚시가서 찌를 바라보건데 사모님 얼굴을 보고 있는거 아닙니까?
추천 1

3등! 권프로 09-04-10 14:02 IP : 08f71addf171a06
우선 붕어선수님 21주년 결혼 기념일을 축하드립니다..짝 ..짝..짝..

글을읽고...내일인듯 마냥 즐겁습니다..ㅎㅎ

사모님께서 정말 좋은 선물을 주셨군요..비록 꽝을치더라도 기냥 좋은거죠^^

저는 9일전 만우절이 15주년 기념일 이었답니다.

마눌몰래 밤낚시 갔습니다,낚시하고있는데 울공주 전화와서는 엄마 분위기가 이상한데 뭐 잘못한거 있나 묻습니다..ㅠㅠ

저요..지금도 찬밥만 먹고 있습니다..

붕어선수님이 너무 부러워요...
추천 1

청벽 09-04-10 14:18 IP : 423050456b899a6
축하 드립니다

전 일요일 갈비쏘기로 하고 오늘 출발합니다
집에다 입어료를 내고 가야합니다 ㅜ.ㅜ
추천 1

39,5 09-04-10 14:30 IP : 823b36d7531b7b6
21주년 결혼 기념일을 진심으로 축하드리구요~

2박3일의 낚시 여행권~!!

수백만원 호가하는 유럽 여행권 보다 훨~씬 값지실 꺼라 생각 합니다!ㅎ

좋은시간 되시고~행복한 조행길 되시길 소망 합니다!!
추천 1

부들나라 09-04-10 14:38 IP : 8b23cdf6784b0b9
낚시꾼은 낚시여행이 최고조
부러붜요 ^^
추천 1

트로웰 09-04-10 14:41 IP : dd5521600a62459
아 축하합니다...

생일때 예인찌를 받기로 했는데 12월이네요 T.T

요즘 미리 당겨달라고 작업하고 있습니다
추천 1

농소박 09-04-10 15:11 IP : 85f04ee98053954
우선 붕어선수님 21주년 결혼 기념일을 축하드립니다.
지난 세월이 참 빠르게 간것같지요...(전22년 째랍니다)
결혼기념일.전에는 가족과 함께 케이크,저녁식사등등으로 보냈는데
2박3일 낚시여행권 정말 부럽습니다
사모님의 배려에 보답하는 의미로 꼭 대물하시기를 바랍니다
추천 1

셔니아빠 09-04-10 15:45 IP : b052c20297801b8
축하드립니다..
맘편한 낚시여행이 되시겠네요..
정말 부럽습니다..^^
저도 지난주 생일선물로 1박2일권(오전부터 다음날 오후까지)를 받고 얼마나 고맙고 좋던지..^^
보통은 금요일 저녁에 가서 토요일 오전에 왔거든요..
다음에는 붕어선수님을 팔아서 2박3일권으로 받아야겠습니다..^^;

즐겁고 여유있는 낚시여행 즐기고 오시기 바랍니다.
추천 1

하이블루 09-04-10 16:18 IP : 2428a32bf64d8d6
축하드립니다...^^
전 17년째인데 항상 결혼기념일 주기만 해봣지 받아본적은 없는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 낚시가는데 마누라 눈치 전혀 안보고 갑니다...얼마전 " 나 낚시갈껀데.,....." 마누라왈" 가라..언제 내눈치보고같나..새삼스럽게..."

저하고 동갑나기 마누라 연애10년 약혼하고 3년 결혼하고 17년째 살고 있습니다.....
추천 1

빼빼로 09-04-10 17:20 IP : 6c468efee2419b3
붕어선수님에 결혼 21주년 진심으로 축하드립니다...

제가 참 좋았던 것은 평일에 일년에 100여회 출조를 해도 낚시로 인해 잔소리를 들어봅 기억이 별로 없습니다...

항상 마누라에게 감사한 마음이 있지요...

에효~20년세월 퍼떡 가지요...붕어선수님...^^*

두분 오래오래 건강하십시요...
추천 2

마르샤™ 09-04-10 18:02 IP : adf3e24b0384c78
붕어선수님 결혼21주년 축하드립니다

참 좋은선물로 받으셨군요

출조하셔서 아무생각하지마시고 편하게 즐기다 오십시요

안출하시고 항상행복 하세요..^&^
추천 1

은둔자 09-04-10 18:36 IP : 2ab1e87fefe28e9
결혼 21주년 축하드립니다
저역시 낚시하는동안 그런휴가받아보는게 소원이었는데
끝내 받지못하고 낚시를 접었네요
너무 부럽습니다
휴가기간동안 절대 후회하지않을날 되시기를 바래봅니다
추천 1

붕잡 09-04-10 19:09 IP : 99c98aad36a7219
21주년 축하드려요~~엄청 유니크한 선물 받으셨네요~ㅎㅎ^^
가벼운 발걸음에 월척한 몇수 떙기고 오십시요~^^
다시한번 축하드립니다~
추천 1

엽기붕어 09-04-10 22:55 IP : 85b83262a869712
결혼 10주 년에 받침틀 사 주는 마눌에게 감동먹고........열심히 사랑하기로 마음 먹었습니다.

우리 마눌은 엄청 후회하고 있지만..................

저도 20주 년 기념일엔 꼭 낚시여행권을 달라고 요구 하겠습니다........물론 마눌은 이혼하자고 할 지도 모르지만~~
추천 1

잠못자는악동 09-04-12 11:40 IP : e8c8ad92be79977
붕어선수님 사모님께 축하드린다고 꼭 전해 주십시요

제일 받고 싶은 선물
1년 내도록 저수지에서 살아도 잔소리 안 하는것입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 3

붕어선수 09-04-12 17:08 IP : c78637bfc09dce1
모든분들 감사 드립니다

2박3일의 낚시를 알차고 재미있게 보내고 왔습니다

내일은 아내와 함께 계룡산으로 벗꽃구경을 가려 합니다

늦은감은 있지만 계룡산 벗꽃이 아주 예쁩니다

다시한번 감사 드립니다.........
추천 0

미지랑 09-04-13 15:42 IP : b20c35a30d6bbe8
부럽습니다 한달에 세번정도 가는 밤낚시두 눈치보며 가는인생이라...
흐미~~ 부러울 따름입니다
요샌 마누라를 어케 꼬셔서 같이 갈까 하는 생각두 듭니다
텐트를 사야하나 어째야하나
저두 암걱정없이 한 2~3일 낚수만 하면 소원이 없겠습니다 ^^
추천 1

권프로 09-04-13 19:39 IP : 08f71addf171a06
미지랑님 생각이 제생각 입니다요.....!
추천 0

강퇘공 09-04-15 21:03 IP : c37181bc87ffcd5
좋은 시간 되고 계신가요^^; 오늘은 비가 내리던데 건강 조심히 좋은 시간 보내고 오세요^^
추천 0