기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 양평월산저수지(지평저수지) 옆 펜션 아시는분 가르쳐 주세요^^

낚꾼 IP : 62106a887882a7b 날짜 : 2009-04-13 11:08 조회 : 7641 본문+댓글추천 : 0

작년이맘때 결혼기념일에 갔다 왔는데 이름을 잊어버렸네요.

저수지 무너미 바로 옆에 있었구요.

마당가에서 낚시하던 기억이 납니다.

이름이 확실히 기억나는건 아닌데 "하늘" 어쩌구 저쩌구 했던것 같습니다.

월척에 검색하면 나올줄 알았는데 없네요.

알고계신 조사님들 정보공유좀 부탁드립니다.

전화번호. 숙박비. 홈페이지 등등 알려주시면 올해 꼭 498 하실겁니다^^
추천 0

1등! 조잡꾼 09-04-14 09:47 IP : b422ff168016a45
양평 하늘호수 펜션입니다.

홈페이지 : http://www.tpension.net/

제작년에 지평저수지에 몇번 낚시하러 갔었는데, 펜션에 오신 분들이 너무 재미있게 놀으셔서 안좋았던 기억이 있습니다...^^*

즐거운 계획 세우시길 바랍니다.

cf. 예전에는 펜션을 이용해도 지평저수지와는 아무 관계가 없어서 혜택이 전혀없었습니다.

지금은 어떨지 모르겠네요. 먼저 문의해 보세요...
추천 1

2등! 낚꾼 09-04-14 10:41 IP : 62106a887882a7b
감사합니다 도움이 되었습니다^^
추천 0