기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대륙기업 전화번호 아십니까.?

빼빼로 IP : 40dc6ac394cccdf 날짜 : 2009-04-23 11:49 조회 : 2668 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.회원님 여러분요...

밭침틀 작은 물품하나 구입차 통화를 할려고 보니까.

전화 번호가 없네요...전화번호 하시는분이 계시면 좀 갈켜 주십시요.

대구리 하이소........
추천 0

1등! 노틸러스 09-04-23 11:59 IP : 8b2653932ef7814
대륙 홈페이지입니다...----> http://www.f-dr.com/

전화번호는 대표전화 : 053-556-4433 A/S센타 : 053-567-4680
추천 1

2등! 빼빼로 09-04-23 12:09 IP : 40dc6ac394cccdf
아이쿠~노틸러스님 요즘 왜 요로콤 안보이 십니까.??

대단히 감사드립니다...

대구리에 행운도 같이 드립니다.^^*
추천 0

3등! 노틸러스 09-04-23 12:53 IP : 8b2653932ef7814
빼빼로님...
안녕하세요~

인사드리는 걸 깜빡했었네요... 죄송합니다... ^^;

최근에 조그마한 사무실을 개업해서 요즘 정신이 없네요...
그래도 월척에는 자주 들어오고는하는데... 그냥 눈팅만 하는 수준입니다...

대구리...행운...나눠주셔서 감사합니다~~~
추천 0

잠못자는악동 09-04-23 21:08 IP : 213fe27680d15a5
빼빼로님께서도 대륙받침틀 사용하시나 보네요
저도 대륙으로 사용하고 있습니다
추천 0

빼빼로 09-04-23 21:55 IP : 40dc6ac394cccdf
아예~악동님 대륙 스파이크로 어디든 10단을 사용합니다...

그런데 무언가 2%부족한 감이.....오늘 대륙에 전화를 했더니....A/S센타에 아가씨 인지 아줌마 인지 참 친절 하네요..

어디든에는 부속이 있어야 잘맞추어 진다면 부품을 그냥 택배로 부칠테니까....택배비만 지불 하라네요..

전에 어떤 회원님이 대륙이 A/S가 참 좋더라....내가오늘 직접 격어보니까...대륙 정말 대단하네요....
추천 0

붕어와춤을 09-04-23 23:30 IP : 12ecb064bf84e6b
어 선배님!

저한테 오셔도 되는데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0