기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 갑자기 궁금해서 여쭤봅니다. 포인트 몇점이 제일 높나요?

루바 IP : 75881c6b606d337 날짜 : 2009-04-28 07:49 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들중 제일 포인트가 높은 분은 몇점인가요?
저도 어느새 월척 중독자가 넘어서서 1천점이 넘었네요.
오늘하루도 즐겁게 보내세요
추천 0

1등! 잠못자는악동 09-04-28 08:03 IP : e95c02a49316b9a
케미마이트님 28615
붕어춤을님 28394 근소한 차이입니다
아마도 붕춤님께서 추월하실겁니다
추천 1

2등! 루바 09-04-28 08:49 IP : 75881c6b606d337
우와~~ 대단하네요
얼마나 활동을 하셔야 저런 내공이~~~
후덜덜 합니다.
추천 0

3등! 쿠마 09-04-28 09:08 IP : ff6eecb1656eda4
루바님 1.000점 돌파추카드립니다
월싸이트자주접속하다보면 어느새 5.000 금방도달합니다
루바님 5.000점을향해서 고고싱하십시요
언제나 안출하시고 어복충만하세요
추천 0

대물명가 09-04-28 10:21 IP : 98067ef141076f4
축하드립니다^^
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다..
추천 0

송골매1 09-04-28 11:04 IP : 57b141d507bd0ea
월척 포인트 = 내공 포인트

루바님도 열씨미 활동해 보셔요^^
추천 0

4짜워리 09-04-28 11:09 IP : 7e165a7eb9d2b72
가입 년도가 05 년이시면 어느새 는 아니신듯 ㅎㅎ

^_^
추천 0

경산희나리 09-04-28 11:10 IP : 8a20d8bcd55260b
아..이 서버에도 만렙이신분이 몇분 계시는군요..
추천 0

루바 09-04-28 11:22 IP : 75881c6b606d337
저도 꼭 조행기 한번 써보고 싶습니다.
멋진조행기를 올려보는게 지금은 월하는것보다 우선입니다.
댓글달아주신 분들 감사드립니다.
추천 0

버들지기 09-04-28 11:42 IP : 56a0bac7f0f1169
정말 대단하시군요...저두 계속 분발이 필요하네요
추천 0

roket8284 09-04-28 12:37 IP : 3961771f7f424ff
무가입 경력은 길지만, 3/13가입 했으니까 달포정도 되는데 1,360점이네요

실없이 주절댄건 아닌지 조심쓰럽습니다.

그러나 낚시를.월척을 사랑하는 마음이 관심과 참여로 이어짐은 분명합니다.
추천 0

지훈아빠 09-04-28 19:32 IP : b1a0e7c9624fd73
오메~~대단하십니다 ~난언제 2천점맹그낭 ㅋㅋ
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-04-28 21:02 IP : b235fd0a5a02ee3
이번주에 출조해서 2만점 돌파 조행기 올리려고 합니다^^ 기다리세요..붕춤님......다음달 정출때.,,,,,소주한잔 올립니다..&&
추천 0

뽀록 09-04-28 21:37 IP : 07fc1931e21b161
중독지수가 상당히 높으시네여
추천 0

붕어와춤을 09-04-28 21:57 IP : 12ecb064bf84e6b
반가버요 루바님!

전 포인터를 행복나눔지수로 표현하고 싶습니다.

서로 공감하고 웃으며 생활의 활력을 찾으세요.

독야님!

5월초부터 술안먹고 기다릴게요 ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-04-28 22:54 IP : 07a6fcadf971a42
중독자님들 많이 보입니다
미꼬님 쪼매만 기다리면 추월 당할겁니다
추천 0

물트림 09-04-29 00:04 IP : 83097dec168f8f6
ㅎㅎ

저는 아직도 만점이 쬐매 않되요.

행복을 나눌땐 장문이 불리해욧~~!!
추천 0

어당팔이 09-05-01 08:46 IP : ae3927a9afc17ee
아...경산희나리님 리플보고 빵터졌다는..ㅎㅎ

게임을 많이 하시는가봐요.ㅋㅋ

만렙..ㅋㅋ
추천 0