기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 투철한 신고 정신.....

환경지킴이악동 IP : 36a0c1595e6930b 날짜 : 2009-05-19 22:18 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들

이곳 싸이트에서
광고. 상호비방. 욕설등
좋지 않은 글의 내용을 신고하신 적이 있으신지요

저도 자주는 아지지만 가끔은 신고를 하게 됩니다

조금전에도 광고성 글을 신고를 하고 왔습니다

저수지 쓰레기 수거
아무리 강조해도 지나치지 않습니다
낚시한자리
흔적없는 자리 말들기에 적극 동참해 주십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

1등! 환경지킴이악동 09-05-19 22:19 IP : 36a0c1595e6930b
혹시 방을 잘못 찾았다고 신고하시면 곤란합니다...

저는 쓰레기는 두고 오지는 않으니까 신고하시고 싶어도

살짜기 참아주세요
추천 1

2등! 추천메니아 09-05-19 22:48 IP : 25cd18b5119690e
악동님 아이디 살짝 바꾸셨네요.이제 불면증은 없으신가봐요~..잠 잘자시나봐요~..

저두 바꿨어요... 긍정적으로 살려고 이렇게 바꿨어요^^~~

바로잡기위해서 잘못된건 신고하는게 좋을것 같아요....
추천 1

3등! 마르샤™ 09-05-19 22:52 IP : 1615e2b22d7039d
아직까지는 한번도 신고한적은 없읍니다

그냥 너그러니 넘어가는거죠..ㅎㅎ
추천 2

환경지킴이악동 09-05-19 22:58 IP : 36a0c1595e6930b
헷갈립니다
전혀 다른분으로 변신하셨습니다

요즘 자주 출몰하는 이상한 싸이트 선전....
이런것은 신고를...
그래도 감상은 한후에 해야지요
추천 1

히마라야시다 09-05-19 23:13 IP : 31606d1179d4a5c
저도 아직 신고를 해본적은 없습니다만.....

저도 둥글게 사는걸 좋아하는지라....^^

흔적없이 갈려다 한자 남기고 갑니다....ㅎㅎ
추천 1

김과장 09-05-20 00:32 IP : 8fbdc1f9635d682
대략난감, 아주난감

두어번 신고했는데요 약발은 영...............................
추천 1

2박3일 09-05-20 00:50 IP : 88be53b16855997
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꼬마강태공 09-05-20 07:46 IP : 159acbf2c204e1e
쓰레기.. .버리는놈을 신고합시다
추천 1

빼빼로 09-05-20 11:23 IP : 40dc6ac394cccdf
악동님요.~

신고하마 선물줍니까.?

불법쓰레기 투기 그물꾼"저수위에 시달리는 옹달못에 찌지는 밧데리꾼" 요전에 잡을려고 따라가다...

얼마나 빠른지 도져히 못따라 갔습니다...가방에 도끼" 박달나무 검1M짜리 정글칼 있습니더...걸리기만 해라~~~
추천 1

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-20 14:02 IP : d9281323e5cef4b
빼빼로님과 동출 거절........붕어입질 없다고.........나한테...ㅋㅋ...화풀이..커억~~!!!
추천 1

붕어나라헛돈 09-05-20 15:04 IP : 8b23cdf6784b0b9
야동 몇번 운영자에게 신고로 가더군요
신고사유와 곁들여서요 ^^
제목이 그럴싸하여 들어가면 야동에 기냥 낚였죠 뭐 ㅎㅎㅎ
추천 1

제비천하 09-05-20 19:55 IP : 6b34deba1f3c8fd
신고는 안했네요
추천 1

환경지킴이악동 09-05-20 20:57 IP : 36a0c1595e6930b
방금 한건 신고할려다가 눈요기를 위해서 참았습니당
(심심하면클릭...)
추천 0

붕어와춤을 09-05-21 10:22 IP : 00cd752be57846f
빨리 가봐야 겠습니다.
추천 0

디따리 09-05-22 08:41 IP : 4fd1c7516329191
쓰파라치로 변신중~~~ㅋ
추천 0

채바바 09-05-23 02:30 IP : 8704210ab6e7fe7
월척지가 깨끗해질 때까지 !!
신고정신은 살아잇어야하겠지요^^
추천 0