기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 어디에 쓰는???

바람난지렁이 IP : 0f234cbad92721a 날짜 : 2009-05-23 15:01 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

매번 월척에 글이나 댓글달면 포인트가 지급됩니다...

그런데 이 포인트라는게 뭐에 쓰는 물건인가요???

이전에 누가 월척에서 포인트가 가장 많은가 하는 문의 글을 봤는데???
추천 0

1등! 짜붕 09-05-23 15:22 IP : 519ff0ce6c3f59c
물질적으로는 아무 쓸데 없구요~

다만 중고장터 이용할시나 회원님의 신용도를 알아보기위해 필요 합니다~

가입연도가 오래되고 월척에서 활동을 많이 한 회원님이 아무래도 안심되겠지요~

혹시 압니까?? 나중에 영자님이 모자 라도 하나씩 보내줄지 ^^~~~~~
추천 0

2등! 황금붕어7 09-05-23 22:25 IP : 789d88327f1931c
ㅎㅎㅎㅎ~~~저도 영자님이 모자를 하나씩 보내준다에`~~한표 던지겠습니다`~~ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 2박3일 09-05-24 13:18 IP : 135699301591b5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

환경지킴이악동 09-05-24 14:34 IP : ac553d8be22ed7d
중독지수 올라갈수록
컴 앞을 벗어나지 못합니다
추천 0

제비천하 09-05-24 15:11 IP : a38242848285d93
모자에 백만스물두표
추천 0

김부장님 09-05-24 17:13 IP : 66d0650eeb11555
그냥 다는 덧글 입니다 누구를 무엇을 위해서는 아니고 물음에 답 화보에 멋진 덧글 이겠죠
추천 0

2쁜붕어 09-05-24 19:41 IP : 0b9e068b56dac8d
좋은정보 또는 조황정보를 주시는 횐님들에 대한 감사의 표시를 한만큼? ㅋ
중독지수에도 공감 합니다.
추천 0

부천붕애 09-05-25 04:31 IP : 80ebd4c43cf1cb5
전 월척조끼에 만표^^
추천 0

깜깜한가로등 09-05-25 09:40 IP : dd71a270fe990a1
이렇게 댓글달면 조끼도 주고 모자도 주고 그럽니까?ㅋㅋ
좋은날 되세요,,^^
추천 0

잠깐바리 09-05-25 13:57 IP : 1f93c7c4e51ed49
월척 중독지수 입니다..
아무데도 쓸때 없읍니다..ㅋ
추천 0

물긔신 09-05-25 15:17 IP : 6a74ac44131bbe9
아무쓸때는 없는데두

포인트 올라가는걸 보면 웬지 뿌듯한 1人
추천 0

폭기조 09-05-25 21:36 IP : 40d577e3dc63986
오고가는 정겨운 댓글속에

싹트는 인터넷문화

우리 월척 짱 입니다

댓글에 너무 인색 하지 마세요
추천 0

하린아빠 09-05-25 22:31 IP : b65fee283b23af6
모자.....완전 부러움...ㅎㅎ
추천 0

월하대부 09-05-27 10:15 IP : 63825df7c46db32
월척에 중독성 측정기준 않일까요
추천 0