기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 궁금한게 있어서요

방랑자김조사 IP : 81ae80cccb71fc9 날짜 : 2009-05-31 13:44 조회 : 2014 본문+댓글추천 : 0

제가 양어장 낚시를 하다가 잉어가 바늘을 너무 깊게 삼켜 이래 저래 빼는도중
바늘에 손가락이 찢어 지면서 물고기 피가 상처에 묻었습니다..
뭐 이래저래 사실 병이옮을지 걱정이 되서요 이런경우는 첨이라..
피좀 짜내고 빨간약바랐는데 ..무슨 이상 없겠지요?
제가 좀 그런 쪽으론 예민해서여 ㅎㅎ
답변좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 짜붕 09-05-31 14:28 IP : 519ff0ce6c3f59c
헉~~~~

붕어 에이즈에 걸릴 위험이 -.-....ㅋㅋㅋ(농담 입니다)

아무 상관 없습니다~붕어 피보다 오히려 바늘이 녹이 슬었거나 하면 그게 더 위험 합니다~

피까지 빼내셨다고 하니 아무 걱정 안 하셔도 될겁니다~
추천 0

2등! 방랑자김조사 09-05-31 14:46 IP : 600852337bad0ab
ㅎㅎ 그렇군요.. 등치는 꼭 고릴라 같은넘이 유별나게 그런건 겁이 많네요 ㅎㅎ

짜붕님 항상 안출하시고 대물 하세요
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 09-05-31 17:59 IP : 3961771f7f424ff
상처만 나으면 괜찮으실 겁니다.
염려라 해도 디스토마균의 침투일건데 그런 정도로는 걱정 안하셔도 될듯...
추천 0

한붕큰붕 09-06-01 01:22 IP : 8feed3eadb91bae
저를 비롯하여 여기 조사님들 중 많은 분들이 그런 경험하셨을 것이고,
여전히 건강하게 세월을 낚고 계십니다.

걱정하지 마세요.
추천 0

방랑자김조사 09-06-01 08:45 IP : 1dea7e4cb230ea4
네 ㅎㅎ 댓글 감사드립니다
추천 0