기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대물내림--옥수수내림으로 명칭변경(5/26일부)되어....

소쩍새우는밤 IP : 2c1b57e867b7841 날짜 : 2009-06-03 11:33 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

한동안 명칭에 대한 논란이 많았는데,
몇몇 회원님(미끼머쓰꼬,독야,풍운아,환경지킴이악동님........)들의 바램으로 변경되어 다행입니다.
내용 표현에도 어울리고, 옥수수미끼 사용도 강조되고.....
늦은감 있으나 운영자님께 감사드립니다.
추천 0

1등! 폭기조 09-06-03 11:41 IP : 40d577e3dc63986
그렇네요 명칭이 바뀌었네요

여러 울님들 수고 하셨습니다
추천 2

2등! 쿠마 09-06-03 12:16 IP : f99e8fb32eb37c5
옥시기내림 좋습니다 굳 입니다
추천 1

3등! 붕어와춤을 09-06-03 13:24 IP : 00cd752be57846f
예 맞는 표현이네요

독야님 미끼머쓰꼬님 두분 (?)고생하셨습니다. ㅎㅎ
추천 2

달려처루 09-06-03 15:37 IP : 1b2e5663fc6e0a5
옥시시 내림~~~~~~~~~괜찮네요 ㅋ
추천 1

환경지킴이악동 09-06-03 17:06 IP : e95c02a49316b9a
처음부터 옥수수내림이란 표편을 썻으면....

이낚시 처음 접할때 옥수수내림으로 표현했었습니다

미꼬님 저도 댓글 달앗니더

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 2

제비천하 09-06-03 17:30 IP : e0c41052448a5c6
저도 댓글달았시유

제자리를 찾은거 같아서 좋으네요
추천 2

♡미끼머쓰꼬♡ 09-06-03 20:37 IP : 1f2dd4f187808a6
저도 좋은방향으로 갔으면 합니다^^
추천 2

도훈짱 09-06-05 01:18 IP : 55ea47905d60c0b
장삿군 아니란 말에 처음부터 믿지도 않았지만..

무릇 모든것이 이유 없는 무덤은 없음에랴..
추천 1

물트림 09-06-05 13:09 IP : e3d4dae9ad5e3ed
이래서 제가 월척을 좋아 한다니깐요.
추천 1