기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 좋은찌 싸게 파는 싸이트 없나요??

으라라랑 IP : 071c233ff96bba9 날짜 : 2009-06-11 20:56 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

이번에 큰맘 먹고 찌 좀 노지용 손맛터용 저수심용 쫙 해서 좀 사려고 하는데
혹시 싸게 파는 곳 있으면 좀 알려주세요~~
그리고 찌보관 어케 하시나요?? 많이 들어가는 찌케이스도 없고 가격도 비싸고 ㅎㅎ
혹시 저렴하게 케이스 큰거 파는데 있음 좀 알려주시고요
항상 좋은정보 얻기를 부탁만 드려 죄송하네요.. 초보라 보니 ^^;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-11 21:51:55 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 제비천하 09-06-11 21:12 IP : a4aabf8c9a6a118
나루예 홈페이지 들어가셔서 선택하시고 전화하시면 나름 깍아주시기도 합니다
추천 0

2등! 쿠마 09-06-11 22:50 IP : 23b7c5c5ef91f30
저도 나루예한표던집니다
추천 0

3등! 김부장님 09-06-12 08:00 IP : 4e47654a1963645
나루에 2표 ~
추천 0

초짜조사 09-06-12 09:35 IP : 1a115cfef1ba8d3
대한낚시 추천합니다...
옥션에서 아니면 다음카페에서 구입가능(부들,오동)
개인적으로 써본결과 가장 맘에듭니다(순전히 제 개인생각)
추천 0

하늘나는붕어 09-06-12 15:32 IP : 76ab49a99d4cd44
나루예 3표~

안출하세요~
추천 0

大物名家 09-06-12 17:51 IP : 98067ef141076f4
낚시할인마트직접 전화해보세요..
현금처리시 세일해주시더군요..
참고로 저는 나루예"비학"20개 주문했습니다..
추천 0

기맥힌찌올림 09-06-12 21:58 IP : 5255632a0680681
바로 윗분 명가님께서 소개하신곳에 연락하시면

나루예찌 많이 D/C받으실수 있습니다...

참고하시고 좋은장비 구입하시길~~~^^
추천 0

메미 09-06-13 02:10 IP : 2689071ca385d09
좋은정보 감사요
추천 0

으라라랑 09-06-13 04:36 IP : 13ea7d6011052f4
관심가져주셔서 감사합니다^^ 전화드렸더니 싸게 주시네요 ㅎㅎ
추천 0

리모콘 09-06-13 13:14 IP : 5d60df2a617475f
동네낚시점에서 며칠전에 6천원에 70cm 1.6g~1.7g 떡밥찌 1개 구입해 사용해 보고 지금 4개더 구입했는데요
찌에는 예작수라고 적혀있고 아주 예민하고 찌톱도색도 선명하고 찌날라리도 튼튼하고 아주 깨끗하게 잘 만들어 놓았더군요
찌톱 8cm 찌다리13cm잘라내 사용해본결과도 성능이 좋더군요 예작수 담당자님이 보시면 50cm정도로도 만들어 판매하시지요
추천 0

낚시매너 09-06-13 20:53 IP : e0a3adb25352825
대물명가님 궁금하군요 - 20%맞는지요

다른곳에도 글을 올리신걸 봤는데 만약 전화로 그런가격에 판매안한다면 바보되잖아요

대물명사님 말씀을 드리면 가능한지요 쪽지부탁 드립니다
추천 0

채바바 09-06-17 10:24 IP : 8704210ab6e7fe7
낙시만세 낚만 쳐보세요^^
추천 0