기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 윌님은 월척싸이트 중독?

타이머 IP : cda0c1eaac754ef 날짜 : 2009-06-14 03:22 조회 : 2041 본문+댓글추천 : 0

월척을 알면서 다양한 정보를 섭취? 하는 조사입니다.. 처음엔 필요한 정보를 찿아 여기 들어왔지만 요즘은 걍 하루 2~#회 들어오는 중독현상을 보이고 있는데....월님 증상은...어떠신지...저만 이러는지...월님들은 하루 몇회 들어우시는지 ?
추천 0

1등! 쿠마 09-06-14 08:13 IP : 397948ff9f6d1ad
타이머님 안녕하십니까? 제가지금 재충전을하기위해 잠시쉬고있습니다 지금하는일은 문지방이닳토록 월척싸이트 들락거리는것입니다 요즘은아주 컴 끼고삽니다 ㅋㅋㅋ
언제나 안출하시고 건강하십시요
추천 0

2등! 하늘나는붕어 09-06-14 08:49 IP : 76ab49a99d4cd44
거의 풀접속합니다..

출석부도장찍는곳 있어면 매일출석 할껄요.

배울꺼도 많구요.월척 선배님들 조행기등 이것저것 컴터 켜놓구 있습니다. ^^

안출하세요
추천 0

3등! 새벽여명 09-06-14 10:12 IP : 8826eae961be707
중독현상 심합니다. 그 어떤 사이트 보다도...

심지어....저 좋아하는 누드 사이트보다...우리학교 사이트보다...흐미

적당히 해야 하는데...지나친것은 좋지 않은데...
추천 0

스퐁이 09-06-14 11:02 IP : b07fded8ed0436d
중독 추천..ㅋㅋㅋㅋ마약 하고 맞먹습니다.ㅋㅋ
추천 0

짜붕 09-06-14 13:00 IP : 519ff0ce6c3f59c
헉~중독이면 병원 가야 하는건가요?

침대에 손발묶고 입에 재갈 물리는건 아니죠??

하루에 서너번은 들락거리는데 -.-....
추천 0

환경지킴이악동 09-06-14 19:49 IP : 5c786adb5b0ce7a
병원에 가서도 틈만 나면 봅니다
추천 0

환경지킴이악동 09-06-14 20:35 IP : 5c786adb5b0ce7a
이제 곧 중독자 되시는 분들 많이 나타나실 겁니다
추천 0

헤롱 09-06-14 22:21 IP : 58e891c9ff283a0
그 중독현상은 낚시를 가지 않고는 ................... 100% 입니다... ㅋ

심지어 무선인터넷으로 낚시하고 있는 현장에서도 접속을....... ^^
추천 0

물뽕 09-06-15 02:45 IP : 4a7f1f806d76004
현재시간 오전 2:45분 접속중입니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

김부장님 09-06-15 07:49 IP : 4e47654a1963645
잼 나 잔아요 저도 2 새번 들어 옵니다 ㅎㅎ
추천 0

물트림 09-06-15 09:27 IP : e3d4dae9ad5e3ed
중독지수..12000점을 넘겻읍니다.
추천 0

부라보콘 09-06-15 09:50 IP : 6b89728ae7a8633
밥은 가끔 잊고 건너 뛰기도 하는데
.
월척 사이트는 하루도 안빼고 접속합니다
.
컴퓨터만 있으면요
추천 0

리모콘 09-06-16 00:26 IP : 5d60df2a617475f
낚시도 잘 가지 않으면서 장비병 걸려 3벌세트로 모셔놓고 월척에만 들락거리지요 하루에 한 번 정도 들어오는날은 사무가 아주 바쁜날로 꼽힙니다
추천 0