기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시대 as 어떻게 생각하세요?

시타르타 IP : c89d15d55230011 날짜 : 2009-06-16 15:23 조회 : 2459 본문+댓글추천 : 0

내림낚시대 인데요.
4~5번 쓰던중
어느날보니 손잡이대 입구가 갈라져 있더 라구요...
대충 본드발러서 쓸려구 했는데...
낚시중 더 갈라지더라구요.
본인 과실은 없는듯한데...
판매처에 물으니 손잡이대를 사라고 하네요.
그다지 비싼 낚시대도 아니기에...그러냐고....
뭐 이런걸 따지기도 뭐하고해서...끊었는데...
기분은 좀 그러내요.
여러분은 어떻게 생각하세요.
유상as가 정당한지 무상as가 맞는지????
추천 0

1등! 苦盡甘來 09-06-16 15:52 IP : de53202ad50e929
예전에 15척짜리 저가 중층대로 잉어4~5마리 잡는중 손잡이 위쪽이 부러지더군요.

낚시집안에 품질보증서까지 들고 가봤지만 손잡이대 값 약 2만원정도를 내고 교환했습니다.

내가 아무리 싼 낚시대를 써도 이렇게 부러지는건 처음이라고 산지 일주일도 안되는 낚시대가 부러졌는데

어떻게 유상이냐고 따져도 소비자과실이라네요~ 다시는 그 가게 근처에도 안가죠~
추천 0

2등! 김부장님 09-06-19 08:05 IP : 4e47654a1963645
그래도 다시 전화하셔서 머라고 하시구 as 다시 받으세요 꼭 ~ 싸납게 하십시요 목소리크게 ~
추천 0