기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 축광 케미 대체용

복어 IP : baa3ee66132df85 날짜 : 2009-06-25 22:03 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

전국에 많은 조사님 얼마전 우연히 축광 케미에 관해 보다가 대체용을 발견 했습니다.
굳이 케미가 아니더라도 주위에 루어를 하시는 분에게 부탁을 하면 야광으로된 인공 미끼(웜)를 한봉지 가격이 3000원이며 제품에 따라 수량은 차이가 나지만 보통20개 정도 됩니다.
얻어서 여러분들의 받침대에 크기에 맞게 잘라서 붇여 보세요..아주 효과가 그만입니다.
만일 밝기가 밝지 않으면 사용전에 핸드폰 후래쉬 기능으로 한다음 사용을 하여 보세요..
전 이걸루 아주 유용하게 사용을 합니다..낚시 말고도 여러 기능에 사용 가능 합니다..
이상으로 미흡하나 하나의 아이디어를 올려 봅니다..
여러 조사님들도 본인 알고 있는 지식을 공유 하여 조금더 많은 분들에게 좋은 생각을 전달하심이 어떨까요..
경북 경산에서 초보 낚시인 이였습니다..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-26 08:59:26 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ㅎㅔㅎㅔ오름 09-06-26 00:12 IP : 1bda223f4b471a8
축광캐미에다 축광오링 플러스 해서 사용중 입니다.

사용 해본 결과 ,,

축광케미 < 축광오링< 원자케미 <br/>
루어 웜은 사용 안 해봐 모르겠심더 ... ??
추천 0

2등! 히마라야시다 09-06-26 09:45 IP : b1770eb7f5bf3c5
웜도 한번 사용해봐야겠군요..ㅎㅎ

좋은 정보 감사요^^
추천 1

3등! 상천붕어 09-06-27 13:05 IP : 9ce1ffb4d2b8379
좋은 정보네요. 즐낚 하십시요
추천 0