기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대구.경북조사님=월척싸이트?

타이머 IP : 01f468dd287d3c9 날짜 : 2009-06-30 18:40 조회 : 2672 본문+댓글추천 : 0

대구지역에 서식하는 조사입니다.~^^ 지역 특성상 월척에 대구 경북조사님들이 많은것같습니다..저 역시도 월척에 자주오구요.....대구.경북조사님이 월척말고 또 많이 찾는 낚시사이트는 어디가 있나요? 아시는 조사님 알려주세요~~^^
추천 0

1등! 초짜에요 09-06-30 19:04 IP : 194ae12db395737
저는 컴터 켜자마자 접속후 끌때까지 월척입니다..
다른곳은 잘 안가지던데요...
추천 1

2등! 매복한땅콩 09-06-30 19:21 IP : c9df640d041c5a9
www.fishman.co.kr ,www.carp.co.kr. 붕어세상.쏘사랑,인터넷바다낚시 등등 입니다.
거의 어종별로 유명싸이트가 있습니다.
추천 1

3등! 환경지킴이악동 09-06-30 19:21 IP : e95c02a49316b9a
월척 말고는 아는 곳이 없네요
추천 1

히마라야시다 09-06-30 19:30 IP : b1770eb7f5bf3c5
저도 월척에서만 뱅뱅 돈답니다^^
추천 1

붕어와춤을 09-06-30 19:31 IP : c281a71f1d86759
저도 월척만 왠종일~~~~~~~`

바다는 디낚과 인낚 보구요
추천 1

묻지마관광 09-06-30 19:47 IP : 7146bd2bf6636a6
청정낚시도 있어요~~~~
www.cjns.co.kr + 인낚 + 디낚
추천 1

열대야 09-06-30 20:47 IP : e9336c72ac23c5f
찾아보면 여러사이트가 있는데 [월척]이 젤 좋아요 ㅋㅋㅋ
추천 1

빼빼로 09-06-30 20:52 IP : 0255f10cbef8ae9
저도 오늘 처음 알았네요...

사이트가 아주 여러곳이 있군요....
추천 1

타이머 09-06-30 21:03 IP : 01f468dd287d3c9
네~~물론저도 월척에만 뺑뺑돈답니다. 돌다보니 대구.경북인근정보를 더 보고싶더군요.~~아직까지 월척의 다양한 정보이상 접하는 사이트가 없기에 회원여러분에게 물어봅니다.
추천 1

김부장님 09-06-30 21:04 IP : 4d103fa9efd1a83
월척이 좋습니다 ~ ㅎ
추천 1

대구공항 09-06-30 23:00 IP : 3d2d374ce677801
다들 지방에서의 사이트를 자주 방문하는편이죠
자기가 거주하는곳의 정보가 잴 많은곳~~월척이죠 대구,경북권!!
추천 1

사람도대물 09-06-30 23:07 IP : f40a851060a3b3e
무너져가는 대구를 낚시의 도시로~ ㅎㅎ

지역이기주의는 없습니다 ^^;;
추천 1

FM  09-07-01 01:31 IP : 199676bae2ac061
저는 월척,대물낚시,청정낚시,일요낚시,월산낚시,서찬수갓낚시
요렇게 돌아댕깁니다 ^_________^

그리고선 컴터관련 커뮤니티로 가지요..
추천 1

가족낚시1 09-07-01 10:44 IP : 23ded5a474bd34d
입큰붕어도 있긴 있던데,,,거기도 월척과 비슷하구요...조황도 월척에서 올라온것과 같은것들이 올라오구,,,대구 경북지역은 월척보다,,좀 적은듯..모든게 월척과 비슷하지만,,제가 보기엔 월척만큼은 아닌듯...갠적인 생각입니다..
추천 1

채바바 09-07-05 11:09 IP : 8704210ab6e7fe7
월척지가 낚시놀이하기 좋고 좋은 정보가 많습니다

월척지에서 대물많이 건지시길 빕니다^^
추천 1