기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 의암호 좌대가 시설이 좋은것 같은데요...

dyddyd IP : 68da9acda8d9433 날짜 : 2009-06-30 19:22 조회 : 4094 본문+댓글추천 : 0

가족하고 좌대한번 타려고 합니다. 남4 여3 아이2 이렇게 9명인데 낚시는 저밖에 할줄 모릅니다.
그냥 시설좋고 물좋고 경치좋은곳에가서 삼겹살에 소주한잔 먹으면서 바람쐬려고 하는데 9명이 쉴수 있는 좌대가 있을런지요....의암호쪽 좌대는 전기시설이나 냉방시설이 되어있어 좋은거 같은데....어떨지... 지난번 광명좌대에 가려다가 예약이 밀려서 못했는데 지금은 인원수도 늘어나고 해서 어찌할줄을 모르겠습니다. 좌대 2개를 붙여서 예약을 해야 하는지...에공..... 장소나 방법을 아시는분 알려 주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

1등! 이백을꿈꾸며 09-07-01 09:45 IP : aaa0f53d68f716d
의암댐이나 춘천댐으로 좌대가 많습니다.
대부분 대형 좌대는 1개씩 가지고 있고요
요즘 장마를 대비해서 물을 많이 방류는 했는데....
황새바위낚시점에 문의를 해 보세요
경치나 수질은 의암보다 춘천댐쪽이 좋아요
물맑고 경치좋고 반딧불이 보고 싶으시면 고탄낚시터로 추천하고요
마릿수는 댐인 관계로 장담은 못합니다.
즐겁게 보내고 오세요
그리고 의암이나 춘천권은 주말에 가실려면 1~2주일 전에 예약을 해야 가실수 있어요
추천 0

2등! 광야 09-07-02 22:26 IP : 1afb2fe1856ebdc
아홉분 중에 한분만 낚시하고 나머지는 피크닉이시면..
자갈섬 펜션형 좌대 추천합니다. 예산은 상당히 소요되실듯 합니다.
에어콘, 인터넷까지 설치~

1~2주전 사전예약은 필수입니다.
추천 0

3등! dyddyd 09-07-03 09:25 IP : e1d85895dbb1a89
댓글 감사 드립니다.
자갈섬으로 가야 겠군요.
추천 0