기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이게 뭔지 상당히 궁금합니다?

붕어는내친구 IP : 8724f7978dac2d4 날짜 : 2009-07-04 09:07 조회 : 3392 본문+댓글추천 : 0

안녕들하세요
이번주도 물가에 못가고 이렇게
컴퓨터 앞에 앉아있습니다 ㅜㅜ
궁금한게 있는데요
어제 FS낚시방송에서 얼뜻본건네
떡밥에다 집어제라면서 작은캡슬 하나를
터드려 넣고 섞더라고요
처음 보는거라 뭔지 상당히 궁금합니다
알려주시면 감사 ~~~~

모두들 즐거운 주말되세요^^
추천 0

1등! 달려처루 09-07-04 09:32 IP : 3f0abbcb9f526f4
작은 캡슐이라............... 유인제 같은 수성으로된 성분이 있는거 아니예요???????

얼핏들은적이 있는것같습니다~
추천 0

2등! 붕어와춤을 09-07-04 11:09 IP : 00cd752be57846f
페로몬 향수!

요즘 별의별것이 다나옵니다 ㅎㅎ
추천 1

3등! 맥가이범 09-07-05 00:38 IP : 7a040eacee05675
페로몬이 들어있는 집어 첨가제 입니다
낚시사랑 쇼핑몰에 가시면 있습니다
추천 1

오매불망 09-07-05 08:52 IP : 0f7715340fdfa0a
낚시는 과학이다...^^ 낚시기법 나날이 발전하네요...
추천 0

환경지킴이악동 09-07-05 17:11 IP : 4dac385c6d95859
붕어를 얼마나 잡을려고///

다 장사속입니다
추천 1

붕어는내친구 09-07-05 17:49 IP : 96643cb8173d3a4
좋은 정보 감사합니다
항상 건강들 하시고
즐낚하세요~~~
추천 0

김부장님 09-07-06 08:03 IP : 4e47654a1963645
그러게요 놀랐습니다 캡술 ㅎㅎ 함 써볼까요 ㅋㅋ
추천 0

카리스마SB 09-07-06 13:26 IP : baf5e5a37155310
마음이 무겁게 느껴지는 것은 저 혼자만의 생각인지요..........
감사합니다.
추천 1

savatage 09-07-06 19:45 IP : cb020f6b2830351
음,, 그렇게까지 할필요는 없는거 같네여^^
추천 0

쩌리 09-07-08 12:09 IP : b009c7c7e2f7704
마음이 쓸쓸해 지는군요..
나만이 아닌 주위도 돌아 볼줄아는 낚시인이 즐거움을 공유할수있는 낚시인이 되었음 합니다...ㅠㅠ
추천 1

채바바 09-07-12 21:30 IP : 8704210ab6e7fe7
유구무언 입니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

Enter◀┛ 09-07-21 11:26 IP : a17a99cd4caf980
음....붕어도 페르몬을 ....ㅡㅡ^
추천 0