기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 크리너?

천풍 IP : 4ded3be9b4764e5 날짜 : 2009-07-10 21:22 조회 : 2186 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??? 월님들!!

낚시대크리너는 어떤것을쓰는게 좋을까요 크리너 하나보고 멀리서 주문할수도 없는일이고

쉽게 구할수있고 또 효과 탁월한것 없을까요??

우중에 안출하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 빼빼로 09-07-10 23:43 IP : 0255f10cbef8ae9
댓글이 없었어 간단히 올립니다...

대형마트 자동차 용품점에 가시면요...

자동차용 광택제 말구요...코팅제가 있습니다...

연마제가 첨가가 않된 코팅제를 구입하십시요...

낚시대 전용 크리너도 사용하면 좋겠죠...
추천 0

2등! 붕어단속중 09-07-11 10:16 IP : 22b25a4108fe135
뉴포인트 낚시점에 오시면 낚시대전용왁스 판매합니다.
사용해보시면 쥑입니다.
추천 0

3등! 권형 09-07-11 17:01 IP : 9cb7c6ebe3559dd
대형마트에 가시면 사각통(녹섹)에 우유빛갈의 액체.
가구왁스가 있습니다 가격저렴합니다.

쓰시기 나름이시게찌만 전 한통으로 3년째 쭈~욱...
잠자리 낙상합니다...
추천 0

환경지킴이악동 09-07-12 17:12 IP : 77c19b822df67e6
잠자리 낙상 ㅋㅋㅋ

저는 수건으로 습기만 완전히 제거해서 사용하고 있습니다
별다른 크리너 사용하지 않으시더라도
기포없이 10년 이상 사용가능합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0