기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 경주 안강 낚시점???

방어진 IP : 09385f4699a24ac 날짜 : 2009-07-14 20:30 조회 : 5105 본문+댓글추천 : 0

안강읍내에 새우파는곳을 알고 싶네요.......
근처에 계신 분들중에 알려주세요..
전번도 알려 주세요..

장마찰에 안전에 주의 하세요..
추천 0

1등! 물트림 09-07-14 21:33 IP : 22b25a4108fe135
안강송죽낙시점이 새우 씨알... 양이 가장 많이 줍니다.

얼마나 많이 주느냐...

만약 님께서... 그 낚시점 가서 새우 5000원치를 많이 달라고 하시면 큰일납니다.

새우 쿨러 기냥 넘칩니다..거짓만 좀 보태면..

오죽하면 손님 들이 제발 조금만 담아 달라고 하겟읍니꺼...

새우도 아주 굵고요.

저는 대구 사는데.. 안강권 가면 송죽낚시점 갑니다. 대구에서 안강 시내 들어가서 500미터 지점 우측에 있읍니다.

참고로 사장님 완전 미남입니다.
추천 1

2등! 메미 09-07-15 01:41 IP : 2689071ca385d09
울 쪽은 떡밥만 되는데~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 초짜에요 09-07-15 14:16 IP : 194ae12db395737
ㅋ 맞습니다.. 송죽낚시...
안강여중학교 옆에있습니다..
새우 많이줍니다... 아마도 반도 못쓰고 돌아올겁니다
물트림님 말씀대로 사장님 엄청난 미남입니다..
여고생들이 일부러 낚시점 앞으로 지나다닙니다.. ㅋ ㅎㅎㅎ
추천 1

酒歌舞樂 09-07-15 16:15 IP : cdd3c7707eaaf54
ㅋㅋㅋ 안강 송죽낚시점 사장님

얼굴한번 보러가야 겠네요.

딱실못 옛날에 참많이 같었는데...

요즘도 딱실못 낚시되는지 궁금하네요.

즐낚하세요.
추천 0

초짜에요 09-07-15 17:22 IP : 194ae12db395737
딱실못 얼마전에 누군가가 메기잡는다고 던져놓은 릴... 미꾸라지에
뱀장어 박카스병보다 굵은거 잡았다고 들었습니다
그리고 요즘 잉어 릴하시는분들이 엄청 많이계십니다..
붕어는 블루길땜시 낚시하기가 상당히 어렵습니다..
대부분 잉어하시는분들한테 걸려서 나오는넘들뿐입니다.
걸면 35~4짜
추천 0

물트림 09-07-15 17:25 IP : 22b25a4108fe135
초짜님... 안강권...

특파원으로 임명합니다.ㅎㅎㅎ^^

방금 죽장 현동권 답사하러 갔다가 오는 길인데...

운전 을 넘 많이 해서 아궁 허리야..ㅎㅎ

지금 어제 밤 내린 폭우로...온통 뻘물로 휙 뒤집혔읍니다.
추천 0

석천공 09-07-15 17:37 IP : c17c763fc9d674e
울트림님....갱고 !!!!
우리동네 부엌까지 다 디비고.....ㅋㅋ
고향갈때 낚싯대 싣고 다녀도 제대로 한번 담궈보고오기
힘들던데..... 남집 안방까정.....^^
추천 0

초짜에요 09-07-15 20:08 IP : 194ae12db395737
ㅋ 물트림님....
뻘물이면 이번주 조금은 힘든낚시가 되겠네요
울동네 정보를 여기서 물트림님께 듣게되는군요..감사합니다..
추천 0