기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 소장용 찌 어떻게 보관하고 계시는가요?

환경지킴이악동 IP : 9093b25d07ca287 날짜 : 2009-07-19 19:45 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

찌통에 대충 넣고 보관했던
녀석들
드디어 밖으로 모습을 보이게 되었네요

이쁜찌만 보면 이넘의 지름신이
감당을 하지 못하고 꼭 일을 저지르고...

나름대로의 기준을 가지고 정렬을 해 놓았지만
무엇인지 모르지만 어색한 것 같기도 합니다
저보다 오히려 애들이 더 좋아합니다

"아빠 하나만 주세요"
추천 0

1등! 쿠마 09-07-19 21:40 IP : c6b3e601dfb0214
악동님 짜가넘좋습니다 예쁘게 셑팅하셨네요 지는요 소장용 찌는 없습니당
찌구경 잘하고갑니다 안출하시고 7치가아닌 대구리 상면하이소
추천 1

2등! hech995 09-07-19 21:43 IP : 4d93420e18c954a
너무 예쁘네요,저는 마땅한 소장찌가 없어서 찌 구경만 잘하고 답은 다른 월님께 패스====즐낚하세요
추천 1

3등! 즐낚이 09-07-19 21:50 IP : 12c21f3e18ca034
"희야 하나만 주세요"ㅎㅎㅎㅎㅎ

죠기 뿌라쓰틱 찌~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

해피트리 09-07-19 23:06 IP : f32e040de5c65b4
커~~억
찌 무쟈게 많네요
하나만 주면 안자바 묵지~~~~~~~
엄청나군요.
항상 안출하세여.
추천 1

ㅎㅔㅎㅔ오름 09-07-20 01:25 IP : ca38f8ec4c4a6a6
캬 ~ 우 ~
마치 공작새가 날개를 우아하게 펼쳐놓은 것 같심더.

혹시 ...
애들이 놀다가 부러터리진 않을지,
누가 왔다가 슬며시 한두개 집어가지는 않을지... ??

넘 이뻐서 제가 다 걱정이 되네용 ^^
추천 1

빼빼로 09-07-20 03:04 IP : 40dc6ac394cccdf
우와따~참말로 그시기 합니다요~

찌 전시회 한번 열어볼 생각은 없으십니꺼...

총 천년색에 어미 어디서 구했지~

아들은 아부지 닮았고 공주는 엄마 닮았고 기깅 잘 하고갑니다...

보관 잘 하소 어차카마 여차 합니더............
추천 1

붕어나라헛돈 09-07-20 08:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
참 이쁘고 보기 조으네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

띵구짱 09-07-20 10:10 IP : c41a1ccefe39d0d
흐미 멋저부립니다....^^

소장용 찌 사정이 좀 나아지면 언젠가 꼭 도전해 보렵니다. ^^

멋집니다요...
추천 1

엽기붕어 09-07-20 10:15 IP : ce8f7732aad19b0
가장 적당해 보입니다~^^

너무 많이 꽂아 놓으니 오히려 반감됩니다....심플하니 보기 좋아요~!!!
추천 1

제비천하 09-07-20 15:24 IP : eec22fe1911082e
소장용찌 언감생심 생각만하고 잇습니다 지가 너무 이쁘네여

악동님 저한번만 초대좀 해주세요

바러 갖고 튀겟습니다 한마리 공작을 보는 기분 이였습니다

항상 건강하시고 행복하세요
추천 1

대왕오징어 09-07-21 12:50 IP : c630270afb5ec59
악동님?

연밭님꼐 말씀 마니 들엇는데..

진짜 멋집니다

동네 식당에 갓을때 찌 표구 보구 넘 좋앗는데

악동님 작품 그림이 환상적입니다 ~~ㅎㅎ
추천 1

어복이 09-07-21 18:23 IP : 7a5fbeae8afe352
와우 멋지네요.. 말그대로 소장용.. ^^
추천 1

환경지킴이악동 09-07-24 22:06 IP : 55f792035985c1c
괜히 올렸나 봅니다
많은 월님들의 심기만 불편하게 해 드린것 같아 죄송합니다

댓글 다신 월님들께 추천한방씩 드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

... 빼장군님 오실때는 꼭꼭 숨겨 둘겁니다
추천 0