기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 웅천(보령)쪽 가족과 낚시할만한곳 추천좀 해주세요

탱구리 IP : eee419d5c57042b 날짜 : 2009-08-10 18:03 조회 : 3280 본문+댓글추천 : 0

여기에 적는 내용이 아닌것같긴한데... 많은분들께 도움을 좀 얻고자...이해해주십시요

회사 직원이 휴가를 고향집으로 가는데(웅천), 가족들하고 텐트치고 짬낚시를 좀 하고싶은가봐요
비교적 깨끗하고, 주차편하고, 텐트도 칠 수 있는곳..혹시 있을까요?
웅천에서 한시간 미만 거리였으면 하더라구요...

근처에 계시는 회원님들 도움한번 부탁드려봅니다~~~
추천 0

1등! 내내태뜬 09-08-11 04:42 IP : a1593752bda16b9
웅천읍내에 흐르는 웅천수로(?) 한번 가보세요..

비교적 깨끗하고 주차 편하고.. 텐트는.. 흠... 텐트만 제가 잘 모르겠네요^^

젤 좋은거는..

붕어 얼굴 보기 쉽구요...^^(힘도 좋아요 머리에 깨알박힌 돌붕어가 많아서리..)

꼭 먼곳으로 가야겠다면..웅천에서 대천방면으로 20분거리에..

터가 겁나게 쎈 남포지(제방쪽 말고 웅천에서 남포지제방가려고 좌회전하기전에 처음남포지 보이고 철길다리 밑으로

지나기 바로전.. 좌측에 낚시할자리 있어요..

남포지는..

비교적 깨끗하고, 주차편하고, 텐트도 치고, 단 붕어는 포기하셔야 ..

작년기준이니까 금년에는 어떻게 바뀌었을지 저도 모르겠네요^^

도움되셨길..
추천 0

2등! 가마머해만날허탕 09-08-11 18:58 IP : 5e3a1df06fcab86
재미있게 보내세요.
추천 0