기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시터에서

말코 IP : 51ab1b8044796e6 날짜 : 2009-08-15 13:09 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

자주가는 노지낚시터가 있습니다.

안면식이 있는 한 조사님 가벼운 인삿말 건네고 좀있으니

1.찌보기 있으면 빨간색으로 한개만 주세요(기존께 잘안보인다며)

2.낚시줄이 수초에... 수초제거기좀 빌려주세요.

3.가져온 물이 떨어졌네여 물좀 주세요

4.그리고 얼마전에는 글루텐좀 한봉 주세요~것도 (본인의 미끼봉투를

뒤적거리면서)

<<< 인간 블루길~~ㅎㅎ <br/>

되도록 준비 철저히 하셔서 서로 민폐 안끼치는

즐거운 낚시가 되시길~
추천 0

1등! 면도날 09-08-15 14:07 IP : a092985464cfb68
물가에서 그것도 스트레스 네요.

될수 있으면 멀리 떨어져 자리 잡으세요.
추천 1

2등! 새벽여명 09-08-15 16:18 IP : 4a290ca2452ae96
한 두번은 좋은데....반복되면 살짝 짜증나죠.

정말 필요해서 그런 분도 계시겠지만....습관적으로 그러는 분도 많으신듯합니다.

낚시하시려면 기본적인 것은 갖추고 다니심이 민폐 안끼치는 일입니다.
추천 1

3등! 나랑놀자 09-08-15 20:08 IP : 9ea784b4e8f728e
ㅎㅎ
선행을 베푸셨네요
케미가없어서 신세지는분은
만났었는데...
그분은 웬지....쩝쩝
추천 1

雪中松栢 09-08-15 21:53 IP : ad80bcd1dd3d9aa
3가지는 그냥 아무렇지않게 빌려줄수도 잇는건데 마지막 글루텐은 좀 심한듯하네요
꼭 예전 100원만이 생각이 나네요
추천 1

어신1 09-08-16 01:56 IP : 22e7665069d0080
없는데요!
냉정한 한마디 연습하세요^^
추천 1

귀거래사 09-08-16 19:54 IP : a1593752bda16b9
가끔 진상들 만남니다.
거참~~너무 야박하게 할수도 없고......
줘도 찝찝하고 안줘도 찝찝하고 .......
그냥 있으면 줍니다.
추천 1

잠못자는악동 09-08-16 22:10 IP : 55f792035985c1c
귓방망이...

아는척하지 마십시요
추천 1

쭉가람대 09-08-17 17:20 IP : d8ab01f6d9c6751
한술 더 하세여..
낚시대,바늘,떡밥,찌..간식까지..
다..한번씩..빌려달라십시여..ㅎ
추천 1