기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 편광썬글라스 질문입니다

석모도가는길 IP : 124d948aefeedf3 날짜 : 2009-08-15 13:39 조회 : 3444 본문+댓글추천 : 0

비싼거는 못사겠고 낚시관련 싸이트를 찿아보니까 신한광학이랑 사미노를 주로 팔던데
신한광학에서 나온 편광썬글라스 써도 눈에 괞찮을까요?
55000원정도면 디자인도 괜찮던데..

안경점 가니까 10만원대가 넘어가네요..-,.-;;

사용해보신분 계시면 정보 좀 부탁드릴게요
추천 0

1등! 면도날 09-08-15 14:04 IP : a092985464cfb68
편광안경은 꼭 써보고 구입하세요.

한번 구입하면 오랫동안 사용하니 돈을 조금 더 주고서라도 안경점에 가셔서

이것 저것 써보고 자기 얼굴형에 맞고 편한것을 골라야 됩니다.

저가, 외국 제품은 굴절율과 왜곡이 심해 품질 보장이 안되니...,

"필모리스" 제품이 12만원 하는데 국산이며 가격대비 적당 하더군요.

그레이(약한 검정색) 계통이 눈이 편하고 렌즈도 갈아끼우게 돼 있습니다.

"옥션" 에도 있습니다.
추천 0

2등! 짜붕 09-08-16 00:44 IP : 519ff0ce6c3f59c
썬가드 제품 함~써보시죠?

저는 안경을 쓰기 때문에 안경에 덧씌우는 제품을 사용중 인데요..

가격에 비해 품질이 좋습니다~현재 스모크와 노랑을 상황에 맟춰서 번갈아 쓰는데 눈 피곤함이 없습니다~

전에 안좋은거 쓸때는 머리도 어질하고 눈도 어리하고 그랬는데 이제품은 만족하고 있습니다~

홈페이지에 가셔서 먼저 마음에 드는 디자인이 있는지 보시고 제품 클릭하면 가격이 나오니까 살펴보세요~

포털 검색창에 썬가드 치면 나옵니다~일반용 65000원짜리 괘안아 보이네요^^
추천 0

3등! 메미 09-08-16 00:56 IP : 2689071ca385d09
편광 안경은 신중하게 선택을 하여야 합니다
전 이것 저것 다 착용후 시마노 제품에 만족 하고 있습니다
추천 0

상천붕어 09-08-16 22:20 IP : 9ce1ffb4d2b8379
오랫 동안 사용하게 도시니깐 안경점이나 기타등 직접 방문 착용해 보시고
구입 하셔야 겠네요.
저 역시 안경점에 가서 구입 했습니다.
추천 0

사루비나 09-08-16 22:48 IP : 87022a03434818b
편광 시마노 부럽습니다
언재부터 살라고 마음먹었는디
그놈으 돈 아구
추천 0