기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 조행기사진에대하여...

스퐁이 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2009-08-23 22:25 조회 : 2300 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

조행기 사진을찍어서 올리려고하는데...
에고고 줄이고 올리고하기 너무 힘드네요...
혹시나 간편하게 올릴방법알고계시는분 좀 갈쳐주세요..ㅠㅠ

전에도 올렷지만 마니 힘들어서원..ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 공간사랑™ 09-08-23 22:33 IP : b2fffff69ae30a8
인터넷 검색 사이트(네이버, 야후 등등)에 "포토웍스"라고 치면 사진용량을 쉽게 줄이는 프로그램이 있습니다..

그거 다운 받으셔서 설치 하시면 사진은 한방에 용량을 줄일 수 있습니다...

쉽게 올리는 방법은 저도 아직 몰라서리 답변을 못하겠네요...
추천 0

2등! 가비형 09-08-24 02:22 IP : 6693bda3ab909c5
사진 올리기는 참쉬운대요...
추천 0

3등! 스퐁이 09-08-24 05:25 IP : b5180f0d6d757bb
감솨합니당.ㅎ
추천 0

飛龍 09-08-24 12:03 IP : 0cb38821b7aa46e
저두 배울려고 하는데 공간사랑님이 정보 주셔서 감사 합니다..
추천 0

조포 09-08-25 19:35 IP : 6763075fe2fbd0d
저도 포토샾보다는 공간사랑님 말씀대로..포토웍스에서 다단계리사이즈를 이용해서 크기를 줄이고 있습니다..

포토웍스 들어가셔서 output에서는 저장 품질을 85-91사이로 하시고요...

좋은 사진 많이 올려주세요...^^
추천 0