기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 선배님들 어디 앉을까요..??

노동붕어 IP : 9c8fe88f6b8a4b1 날짜 : 2009-08-24 22:22 조회 : 2723 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니가 선배님들..(_ _)..

저만에 낚시터가있는데..

어디앉을지몰라 이렇게글올립니다..

낮낚시는되는데.. 밤낚시는 빠가만나옵니다..

주로 잉어와 토종붕어. 빠가 그리고 향어 7치까지..골고루잘나오는곳인데요..

선배님들의 조언부탁드립니다..

참고로 계곡지입니다..(옆에서 멧돼지..고라니.. 서로 잘났다고 울어댑니다..아주 죽여줍니다..)

추천 0

1등! 대구공항 09-08-24 22:56 IP : 3d2d374ce677801
본인의 낚시터라면서요........................

아무대나 앉어세요@@

본인만의 낚시터인데 천천히 순번을 정해놓고 차례대로 앉아보면 되겟네요@@

제방 추천 ㅡ,.ㅡ
추천 0

2등! rainyday 09-08-25 00:28 IP : d1c554f9cfec4a4
천천히 돌아다니 시면서 날마다 자리바꾸어 보심이
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-08-25 08:33 IP : f5660b03e7715df
물 유입구나
수초언저리가 유리할것 같습니다 ^^
추천 0

쿠마 09-08-25 08:37 IP : 43b12ab6e85a48a
노동붕어님 혼자만의 비밀터있다고 은근히 자랑을...
혼자서낚시를 즐기신다면 포인트를 출조하실때마다 바꿔보시기 바랍니다
하절기. 동절기. 장마철. 갈수기. 이런식으로 메모장에 메모를하시면 다음번에 들어가실때
바로 점방 차리시고 대구리로 왕창 ㅋㅋㅋ
부럽습니다 그리고 절대로 혼자만의 비밀터로 간직하시기 바랍니다
아무리 친한사이라도 저수지 공개하시면 금방 초토화되는것은 시간이 알려줍니다
추천 0

Enter◀┛ 09-08-25 14:54 IP : 119d1bd190572c7
추천 0

미지랑 09-08-25 15:56 IP : 5aafe6fb070f73a
^^ 2번 새물 유입구 근처에 앉아보고 싶네요
추천 0

초짜에요 09-08-25 17:56 IP : 564247cbe4f404b
가장 빠르게 탐색하는방법...

좋아보이는자리에 받침대 한대꽂고 낚시대 한대...

이런식으로 몇군대 해놓고 기다립니다..

주욱 훓어보고 입질이오면 천천히 가서 챔질해봅니다...

붕어가 자주나오는자리를 선정해서 다음출조때 그자리에 앉아봅니다

혼자출조일때 해보세요..ㅎ 웃자고 해본소립니다...

무더운날 피식... 하고 웃자고...

Enter◀┛님 덕분에 한번웃고갑니다...
추천 0

조포 09-08-25 20:07 IP : 6763075fe2fbd0d
계곡지에서 새물유입구는 한여름 아니면 피하는게 좋을것 같은데요...

그리고 나머지자리는 편한 자리로 가심이...
추천 0

대물은언제 09-08-25 20:52 IP : 16e703bce098fcf
엔터님 의자에 안자서 낚시 하세요..ㅎㅎ
조금 비싸죠..ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-08-25 21:29 IP : 55f792035985c1c
다른분께서 좋아하지 않는 자리

중간중간 움푹페인자리 언저리에 투척하겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

노동붕어 09-08-25 23:22 IP : 9c8fe88f6b8a4b1
enter님 자리에 앉아서해야겠군요..ㅋㅋㅋ

많은답변감사합니다

선배님들 조언에힘입어 나중에 조행기올릴께요..

모두 안출하세요.. 요즘 뱀 벌등이 독하답니다..
추천 0

물뽕 09-08-26 00:14 IP : 1c4f51b377cbc00
엔터님덕에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

올챙이비만 09-09-06 19:20 IP : 61938230eebfcfd
노동붕어님 어디앉으냐면요 의자놓는자리요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0