기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 과연 될까요?

Enter◀┛ IP : 119d1bd190572c7 날짜 : 2009-08-25 11:07 조회 : 3701 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 폭기조 09-08-25 11:11 IP : 40d577e3dc63986
붕어 떡밥으로 말인가요?

전 글쎄요?

채집망에는 가능할듯...
추천 1

2등! Enter◀┛ 09-08-25 11:15 IP : 119d1bd190572c7
컥!!! 아침부터 멀통 굴린고인데....채집망...ㅠ.ㅜ

암튼 채집망 추천!!ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 바다아빠 09-08-25 11:15 IP : 2a2b955cee2260f
제 생각에는 쌈장과 쌀밥을 빼고...제빵용 글루텐을 섞어 준다면..아주 훌륭한 떡밥으로 거듭날것 같네요!!
추천 1

Enter◀┛ 09-08-25 11:20 IP : 119d1bd190572c7
아~~제빵용글루텐..그런것도 있었군요
지난번 밀가루로 글루텐을 맹글다 하루죙일 걸레질혔던 아픈기억이 ...ㅡㅡ;;

제빵 글루텐 찾아봐야겠네요 감사합니다 ^^*
추천 0

낙시초보 09-08-25 12:41 IP : 51313ac82227437
쌈장만 빼고 잉어 낚시 해 보세여 ~
추천 1

스퐁이 09-08-25 13:11 IP : 236d9b7530431b6
ㅎㅎㅎ쌈장....압권..ㅎㅎ
추천 1

소쩍새우는밤 09-08-25 13:50 IP : 3961771f7f424ff
야채 잘게 썰어서 배합하면 더 좋을듯합니다.
추천 1

seal6team 09-08-25 14:30 IP : 92da32fb5a2e914
참고로 쌈장은 청정원제품이 월등히 조과가 좋습니다
추천 1

히마라야시다 09-08-25 15:35 IP : 0b17a4d862255f4
낚시터 가서 간식거린줄 알았습니다^^.....
추천 1

미지랑 09-08-25 15:54 IP : 5aafe6fb070f73a
^^ 전부섞어서 경단 만들어 먹으면 되겠습니다!
미끼로 하시려면 쌈장은 ......
저도 시골 아버님이 방앗간에서 들깻묵 얻어다 빻아놨다길래
조제 들어가려 합니다
좋은 성과 있으시길......
추천 1

소인배 09-08-25 17:52 IP : 3fdc5d9ad7dc704
참기름이 빠졌네요....
참기름이 쵝오.....
추천 1

Enter◀┛ 09-08-25 19:47 IP : 119d1bd190572c7
누이가...별G랄을 다한다혀서 ..안할랍니다 ...ㅡㅡ;;
추천 0

잠못자는악동 09-08-25 21:27 IP : 55f792035985c1c
쌈장속에 있는 제대로 된 콩이 있으면 이것만 살짝 골라서
따로 사용해 보심이....

멎진 생각이십니다
추천 1

별을세다 09-08-26 10:18 IP : eda2108f97b52e7
의외로 잘 먹힐거 같은 생각이 드는데요^^
새우가루 대신 새우깡을 옥수수는
콘칲과자로 부셔서 넣고 출출하면 먹을수도 있고~
추천 1

심태공 09-08-26 14:56 IP : 05f6b09f56a75c3
어류가 좋아하는 미끼 배합법이라고 생각합니다.
어릴 적 피리병 속에 된장을 넣어 고기 잡던 생각이 납니다.
낚시 초창기에 미싯가루에 어분과 콩떡밥 배합하여 정성스레 붕어 낚던 시절이 그립습니다.
추천 1

독닙꾼 09-08-27 14:25 IP : 036608ecf0b0bbc
상추로 싸서 매다세요 ㅡ,.ㅡ
추천 1

Enter◀┛ 09-08-28 01:35 IP : 119d1bd190572c7
깻잎바께 움써서여...ㅡㅡ;;
추천 0