기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 모기퇴치프로그램 다운로드의 효능에대해...

딱부리 IP : b73eeb0df0216eb 날짜 : 2009-08-31 14:18 조회 : 3851 본문+댓글추천 : 0

이제 거의 여름이 기울어가고 조석으로 서늘한 기운이 감도는 대물계절이 다가왔습니다

여러 님들 좋은 계절에 498하시길 바라며..

다름이 아니오라.

제 체질이 워낙에 모기를 많이 타는 체질이다보니 모기의 퇴치방법에 관하여서는 거의

광적으로 집착을 합니다

그러던중 우연히 웹써핑중

핸드폰으로 모기퇴치프로그램을 다운받기만하면 평생을 모기에대해 염려 안해도 된다는

저에게는 아주 쏠깃한 뉴스가 있어서 자세한 문의를 해봤습니다

한번 다운받으면 효과도 있을뿐만아니라 평생의 효과가 있다고 설명을 하던데요...

물론 유료5000원 이라고 하더군요

금액도 금액이지만.

우선 모기향이나 뿌리는 모기약준비안하는 편리함도 있기에

사용전에 혹시,

월척님들께서 사용해본님이 있으시면

효과와 주의 할점에 대해서 정보를 주시면 대단히 감사하겠습니다

건강하세요
추천 0

1등! 미지랑 09-08-31 14:55 IP : 5aafe6fb070f73a
그거 예전에 힛트한번 첬던 모기가 싫어하는 전자파(?)내서 쫒는 원리일겁니다
사용은 해봤지만 그리 크게 도움받았는지는 잘 모르겠습니다
추천 1

2등! 딱부리 09-08-31 15:02 IP : b73eeb0df0216eb
미지랑님 !!
감사합니다.
저도 처음 듣는거라 생소하기도 하고 반신반의 하면서
경험했던님의 정보를 모아 결정해보려고 합니다 감사합니다
추천 0

3등! 사랑3 09-08-31 16:56 IP : 4b5ae3005f16708
설명을 들으면 모기가 전혀 접근을 못할것같지만 효과는 별로입니다.

낚시터 모기에는 안통하는지 예전 다운받아서 써봤는대 더욱 모기를 부르는듯한 느낌때문에 지워버렸던기억이 있습니다

제 개인적으론 비추입니다.
추천 0

딱부리 09-08-31 17:37 IP : b73eeb0df0216eb
ㅋㅋㅋ
사랑3님 감사를 드립니다
저도 그회사의 직원 설명만 가지면 이제부터 모기걱정은 안해도 될것같은 생각이 들었던게 사실입니다
님의 정보를 참고 하자면 도저히 구입할 생각이 없어지네요
정말 감사를 드립니다
이러한 님들의 소중한 정보를 귀기울이다보면 잘못된 소품의 구입으로인한 후회를 미연에 방지할수 있을것같습니다
추천 0

동글붕어 09-08-31 23:44 IP : 7a98e88b443cfc8
진짜 소용없더군요
그냥 엠씨스퀘어 같아용
추천 0

물뽕 09-09-01 01:59 IP : 1c4f51b377cbc00
저도 해봣는데 소용없더라구요 ㅎㅎ
모기퇴치에는 모스키x약바르는게좋구요 ~
피부가 걱정되신다면 계피음식을 드시거나
계피가루를 지참하는것이 좋을듯싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

딱부리 09-09-01 10:21 IP : b73eeb0df0216eb
동글붕어님. 물뽕님
감사를 드립니다
님들께서 댓글로 알려주신 정보로 인하여 저의 섣부런 판단으로 인한 구매로 폐기처분으로 갈뻔한 것을
도와주신겁니다
다시 한번 감사를 드립니다
추천 0

카리스마SB 09-09-01 20:19 IP : baf5e5a37155310
아 ~ 그렇군요
소용이 없었군요..
정보 감사합니다.
추천 0