기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 모기한테 안물리고 잠깨는 비법을 알았습니다..

맨날대물 IP : db733eca908defe 날짜 : 2009-08-31 22:31 조회 : 6238 본문+댓글추천 : 0

먼저 모기 쫓는 방법입니다..아시는 분은 잘 아시겠지만 ^^
요즘 날씨가 선선해져서 모기가 많이 줄었네요..그래도 아직은 초저녁이랑 새벽에 성가시게 윙윙 거리죠..
그때 물파스를 살짝 한방씩 노출된 피부에 바르면 한두시간은 모기가 접근을 못하네요..물파스의 톡~~쏘는 향이 모기접근을 차단하는 듯합니다..
이제 잠깨는 비법입니다.
아마 모기가 제일 많이 덤벼드는 곳이 손등과 얼굴 주변일 겁니다..다른 곳은 옷으로 가려지니까요..
이때 물파스를 손등에 바르면 모기가 안 덤비겠죠..손등에는 슥슥 문지르듯이 조금 많이 바릅니다..
그리고 소변이 마려우면 소변 보시고 물파스 묻은 손으로 살짝 거시기를 털어줍니다..
그럼 잠이 확 깹니다..
엊그제 낚시갔다가 거시기 불나는 줄 알았습니다..어찌나 불끈불끈 화끈거리던지..왜 불알이라고 하는지 알았습니다..
잠 확~~ 깹니다...
주의하실 것은 너무 졸리다고 직접 거시기에 대고 물파스 바르시면 병원갑니다..조심하세요..^^
가을철 잘 준비하시어 대물하시길...
추천 3

1등! 한판더 09-08-31 22:40 IP : 28fd4d0bd37bef5
ㅋㅋㅋ..그런 비법이 있었군요.....
콧구멍 밑에 치약 발라도 잠 확 달아납니다....군대에서 배운것...
추천 0

2등! dhfl0845 09-08-31 22:50 IP : f9b84b13a0b628e
ㅎㅎㅎ...

부작용은 님께서 책임져 주셔야 합니다...
추천 0

3등! 갓조사 09-08-31 22:54 IP : 29e44f7083f8509
ㅋ ㅋ ㅋ...

월님들은 너무 재미있어요...
추천 0

도혁아빠 09-08-31 23:34 IP : 224741d24e33a2b
쿠하하하하
맨날대물님.....책임지세요.....
울 마눌이 웬 정신 없는놈 쳐다보듯 하네요.....
도데체 뭘 보는데 그렇게 웃느냐고.....
감사드립니다.
지쳐서 찌푸리고 들어왔다가 늦둥이 자는 모습에 미간 풀리고
맨날대물님 위트에 광대뼈가 아프도록 웃었습니다.

항상 건강하세요
5짜하시라 빌고 또 빌겠습니다.
추천 0

잠못자는악동 09-08-31 23:46 IP : 55f792035985c1c
부작용...
악동은 첫째 둘째 셋째 녀석까지 있으니 괜찮지만
총각들은...
으 상상만 해도 ...가 화끈 거립니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2박3일 09-09-01 00:23 IP : 105f37dff92ae61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

나그네길 09-09-01 00:35 IP : 2dce15ac15f4017
궁금한게 있습니다

잠올때 붙이는 파스는 효과가 없나요 ?

실험해보시고 글올려주십시오..
추천 0

물뽕 09-09-01 01:52 IP : 1c4f51b377cbc00
ㅋㅋㅋ 잘웃고갑니다 ~~!!
추천 0

ㅇ온새미로ㅇ 09-09-01 03:25 IP : 63624b8bd056ece
호~ 그런 파스가 있습니까? 저도 궁금해집니다.
추천 0

달무리 09-09-01 08:12 IP : a5446952f34fe59
헐......
ㅋㅋㅋ......
9월 초하루 아침부터 실없는 놈이 됩니다...
주변 동료들이 이상한 눈으로 쳐다봅니다.......
월님들 즐거운 한달 되시기를.....
추천 0

철산아저씨 09-09-01 08:49 IP : 80ccc675359e535
ㅎㅎㅎ

아침부터 한바탕웃고 즐거운 하루를 시작합니다

감사합니다
추천 0

시랑 09-09-01 09:16 IP : 9bb91716c6bacfd
화끈거려서 몇 시간은 힘드실텐데...... 속시원히 말도 못하고...... ㅎㅎㅎ
추천 0

물트림 09-09-01 09:54 IP : e3d4dae9ad5e3ed
캑... !!

미끼에 물파스 묻어서 ...붕어주둥이가 후끈 거리면...책임 못집니다.
추천 0

구친 09-09-01 09:56 IP : 48981c8ac4b727d
파스 종류 조심하여야합니다,
추천 0

헤롱 09-09-01 10:18 IP : 439171506228373
+_+;
좋습니다~ ㅎㅎㅎ

아침에 순찰돌다 신경질이 좀 났었는데... 그래서 일도 안하고 이렇게 피방에서 -_-;;
한참 웃었습니다 ^^
즐거운 하루 보내시고~ 행복한 한주 되세요~
추천 0

제비천하 09-09-01 10:31 IP : ec2cd1a1de4e78e
즐거운 한달이 될거 같습니다
추천 0

초짜에요 09-09-01 12:36 IP : 564247cbe4f404b
ㅋ 그래도 잠이 안깨면...

졸린눈을 한번 비벼줍니다..... 그럼아주 죽여줘요~~~
추천 0

수성21 09-09-01 14:09 IP : 6d780a6da6951b6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한바탕 웃고 감니다. ^^
추천 0

나랑놀자 09-09-01 17:42 IP : eee419d5c57042b
에궁
그렇게 하시다 거시기를 평생 못쓰게되면.....
생각만 하여도 울렁~~~~~~~~~~~~~~~
웃고 갑니다
추천 0

토광 09-09-01 17:46 IP : b053ffbeedb50ba
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇일전일이 생각나서 한참 웃었읍니다.

몇칠전 모기라는 녀석이 발킴증이 있는놈인지 물어도 사타구니 밑을 물어서 물파스을 발랐는데

너무 발랐는지 팬티에 뭇어 정말로 정신이 확!!! 나는것이 아니라 환장하겠드라고요!!!!!!!!!!

결국은 팬티 벗고 물로 세척했읍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 알고지는 형이 회사 담장넘에 있는 대추따먹다가 쐐기한데 쏘였는데 물파스가 최고라고 하니까

순진한 형이 물파스 둠뿍발고 날뛰던 생각이나 실소나 나오네요!!!!!!!!!
추천 0

카리스마SB 09-09-01 20:00 IP : baf5e5a37155310
암튼 좋은 정보 고맙습니다.
대물하세요.
감사합니다.
추천 0

청념함을 09-09-02 09:58 IP : 5acf722b5c83a9d
그놈에 파스 엄청 효과있네?

나도 해 봐서요,ㅎㅎㅎ
추천 0

마삭도 09-09-02 10:11 IP : 09dc668dfb09359
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한참 웃읍니다

저도 예전에 손등에 깔따구가 물어 물파스 바른 손으로 "쉬~~"한 후유증에 대에 경험한적이 있읍니다

많이 웃고 갑니다

즐거운 하루 되십시요
추천 0

묵호사랑 09-09-02 13:08 IP : 7deca7aa1397921
화끈거리는거 빼면.... 비아그* 저리가라죠^^
추천 0

숑숑 09-09-02 16:13 IP : b290ccffc2ecefc
아이고 내 배꼽 어디갔노... ㅎㅎㅎ
추천 0

물잉어 09-09-02 17:55 IP : c3b17b4e12bff0d
와 겁나게 우껴부요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 09-09-02 19:56 IP : bf42a9ae7d4d624
물파스 보다 암모니아수가 더 좋아요
추천 0

붕어와춤을 09-09-02 20:14 IP : 22d1c53a06e53cf
반가버요 맨날대물님!

맨날대물하는 이유가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

하늘나는붕어 09-09-02 21:21 IP : 78f20d1a6003f5f
ㅋㅋㅋ 잘웃고 갑니다.~~
추천 0

대갈빡 09-09-02 22:43 IP : 0a6935352daf343
목욕탕에서 서서 양치질 하다가 양치 국물이 거기에 떨어지면....

바로 탕안으로 들어가야 합니다.. ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어향기 09-09-03 02:48 IP : 41d51126d06a0f6
야근에 잠오는데 잠이 화~악 어디간노?? ㅋㅋㅋ
물파스 만병 통치약이네요~~
추천 0

ks코뿔소 09-09-04 12:42 IP : f56161360d2be6e
웃겨서 뒤로 쓰러지는줄 알았습니다........................
추천 0

엉터리꾼 09-09-05 14:08 IP : 9b78e345684a155
웃을 일은 아닌데도 상상을 하면... 푸하하하. ^..^;
추천 0

아쭈구리 09-09-09 01:04 IP : d6894888146c319
전 치질에 물파스가 좋다고해서 물파스는 없고 맨소래담 발랐다가 죽는줄 알았습니다 .

근데 효과는 있더라구요 지금은 수술 안했는데 사라지더라구요 놀랐나 봐요

주의 할점은 한 십분정도 팔딱팔딱 뛰어다녀야 한다는것 ㅋㅋ

십분이 한시간 같기는하지만요 ㅋㅋ
추천 0

에다아빠 09-09-11 14:30 IP : 3e36f1492f8fd73
맨날대물님 센스만점입니다^^
즐겁게 웃고갑니다^^
안출하시고, 대구리하세요^^
추천 0

o물수리o 10-03-06 21:13 IP : a0d02068fbb97f2
줄겁게 웃고갑니다,^^
추천 0