기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 참붕어 없는 저수지...

푸랑이 IP : b458e16bcc3927c 날짜 : 2009-09-01 09:08 조회 : 2165 본문+댓글추천 : 0

다른곳에서 잡아온 참붕어나 피레미새끼들 끼워서 낚시하면 입질좀 올까요?
현지 조사해본결과...참붕어나 피레미새끼들이 없는듯해서요
추천 0

1등! 시랑 09-09-01 09:18 IP : 9bb91716c6bacfd
잡식성이니 해보시면 될 듯 합니다.
무엇이든 즐거운 마음으로 경험 쌓는다고 생각하시고 시도해 보십시요. 좋은 경험이 됩니다.
즐기는 낚시 하십시요.
추천 0

2등! 저수지풍경 09-09-01 09:59 IP : ca95e8d7199b304
30분거리 차타고가서 참붕어 채집해서........ 밤낚시한 경험이있습니다.

필요없다해도........ 참붕어에 월 마릿수 했단 소리에... ^^;
추천 0

3등! 푸랑이 09-09-01 10:20 IP : b458e16bcc3927c
ㅎㅎ
추천 0

저수지풍경 09-09-01 15:46 IP : ca95e8d7199b304
^^; 급한일에 확인버튼 눌러놓고.... 다시 들어왔습니다.

당연히 됩니다. 위에 사랑님 댓글처럼 잡식성이기에 참붕어뿐만아니라... 새우 없는 저수지에서 새우낚시도 되니까요 ~!. ^^
추천 0

푸랑이 09-09-01 16:49 IP : b458e16bcc3927c
답변감사해요^^
추천 0

구친 09-09-01 17:29 IP : 48981c8ac4b727d
다 됩니다
추천 0

카리스마SB 09-09-01 19:57 IP : baf5e5a37155310
다 됩니다.2
대물 하세요.
감사합니다.
추천 0

잠못자는악동 09-09-01 22:55 IP : 55f792035985c1c
악동도 올해 고향에 있는 저수지에 참붕어 수백마리 이식해 놓았습니다
물론 이놈으로 붕순이 상면도 했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0