기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 형제난로A/S

휴심정 IP : 5f332b610f5fe29 날짜 : 2009-09-01 16:12 조회 : 2306 본문+댓글추천 : 0

형제난로 A/S 연락처 아시는분 부탁드려요.

앞의 철사부분 용접이 떨어져 버렸네요.
추천 0

1등! 거미 09-09-01 16:55 IP : 1b66d99b4f7ccc0
써비스 가격에 택배비 하시면 새로 구입하시는편이 나을듯 하네요 수리비 생각보다 많이 들어요
저도 얼마전 망이 부서져서 써비스 받으려고 문의 하니까 시일도 몇일 걸리고 새로 사는돈 들어가서 새로 하나 샀네요

남양주시에 있는걸로 알며 031-511-4515번으로 기억 합니다 확인 후에 연락해 보세요
추천 0

2등! 휴심정 09-09-04 15:17 IP : 3b03feb10f2588d
감사합니다. 그런데ㅡ형제금속은 맞는데, 그런제품 취급 안한다네요.
다른 곳인가봅니다.
추천 0

3등! 곰통 09-09-04 18:05 IP : 79d1eefae12dc05
깨끗하게 땜질은 안되드라도 때워드리리다 택배비만 부담하쇼 철망만 보내쇼
추천 0

휴심정 09-09-08 11:38 IP : 6630069c76dbd88
곰통님 감사합니다. 그런데 형제금속 전번은 낚시점에 물어보니 알려주셔서 형제금속으로 전화하여, 새철망(무료)A/S 택배(착불) 로 받았습니다. 형제금속 회사 사장님 감사하구요. 곰통님 도와주신다는 말씀 고맙습니다.
추천 0