기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대륙스파이크 설치 동영상 문의

zztop7270 IP : 00c7b8e2ba3c49e 날짜 : 2009-09-03 13:52 조회 : 2353 본문+댓글추천 : 0

스파이크를 늘 맘에 두고 있다가 어제 질럿는데...사용설명서도 없고, 가격표도 없고,,,
사이트 별 스파이크 세부사양이나 모양만 즐비하네요.

물론 이거보고 맞추면 되지만서두...설치 노하우를 알고 싶어서요~

분명 어느 사이트에서 스파이크 설치 동영상을 보면서 내심 꼭...저걸 살거라고 맘먹은터라..
지금와서 암만 찾아봐도 없네요..물론 제가 못찾는거겠죠..

혹 회원님들께서 아신다면 알려주심 감사하겠습니다.

가을붕어가 터질때가 됐긴되었는데...어복 충만하세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-03 20:38:21 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 탱구리 09-09-03 16:13 IP : eee419d5c57042b
저두 어제 택배로 받았는데요(자립형 다리만)

이게 낚시대도 아니고 그래도 소위 "장비"라는건데

쪼그만 설명서 쪼가리 하나없고..... A/S 연락처 적힌 보증서? 뭐 이런것도 없고..그냥 가방에 쇳덩어리...

별로 근거없어보이는 천정부지 가격올리는건 무지하게 잘 하면서, 기본적인 스펙 구성은 엉망이란 생각만 듭니다

사무실에서 함 펼쳐보다가 좀 짜증스러워서 가방에 패대기치고 트렁크에 실어놨네요

다시는 장비 안삽니다. 불편해도 땅에 박아서 쓰고 말지....

( * 질문과 상관없는 뜽금없는 넋두리만 늘어놔서 죄송합니다*)
추천 0

2등! 쿠마 09-09-03 16:20 IP : b95dfe4db06faa4
저도 스파이크로 갈아탔는데 사용설명서는없고 어케사용을 막막했는데
사용기란에 올라온거보고 주저리주저리 맞춰서 아래께 사용했습니다
조구업체에서 이러한 사실을 알텐데 스파이크사용 동영상이나 설명서나 있어야 하겠네요
요즘 대륙스파이크 우리 횐님들께거 많이들 구입하시는데 조구업체 성의가 넘 없는거 같습니다
추천 0

3등! 새벽여명 09-09-03 16:21 IP : b5ac9319769344a
답변글이 없어서...여기저기 찾아 봤습니다....월산, 붕어하늘, 코러, 에프존, 일요...심지어 제조사인

대륙에도 동영상은 없더군요. 답변이 못 돼서 어똫게 하죠?
추천 0

zztop7270 09-09-03 17:43 IP : 00c7b8e2ba3c49e
새벽여명님 관심가져주어 감사드립니다.^^
추천 0

잔챙이 09-09-06 08:38 IP : ec22749509a4c2f
설명서가 없다는건 문제가 분명 있는거 같습니다. 500원짜리 장난감도 조립도 있는데...

(탱구리님 말씀처럼 설명서,보증서는 반듯이 포함되어야 할듯)

하여튼 조립하는건 그렇게 어려운게 아니던데....쉽게 조립하구 사용할수 있더군요.
추천 0