기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 파라솔 텐트에 관한 허접한 질문^^;;;

혼자는무서버 IP : a8c7ddfa077b841 날짜 : 2009-09-14 18:27 조회 : 2428 본문+댓글추천 : 0

질문거리가 될런지 몰겠습니다만,
실상 궁금하기도 하고 걍 월척 조우님들과 글로도 만나뵙고 싶어서
허접 질문 하나 올립니다.

제가 파라솔 텐트를 작년에 사서는 햇수로 2년동안 딱 두 번 사용했네요
그 중 한번이 그제 토욜이었습니다.
맨처음 쓸때가 올 4월4일(날짜 죽어도 못잊을겁니다.)이었는데
뜨거운 봄햇살에 무심히 앉아있다가 밤에 얼어죽는줄 알고(실제 다음날 몸살 오지게 했습니다.ㅡ,.ㅡ)
부랴부랴 텐트를 치다보니 아무생각 없었는데
이번에 사용해보니
개구부가 앞뒤로 두개가 있데요. 하나는 "ㅅ" 형태로 열리고
또 하나는 "ㄷ" 엎어놓은 형태로 열리더군요.
"ㄷ" 개구부는 망사처리로 아마도 창문 역할을 하게 해놓은듯 해서 그쪽을 뒤로하고
설치를 했더랬습니다.
근데 아무리 생각해도 그게 앞이 되는건지 뒤가 맞는건지 지금도 가름이 안되네요

고수 조우님들 허접다 여기지 마시고 답 주시면
궁금한 마음 가시고 다음 쓸 때 잘 쓸 수 있을 것 같습니다.

답변 기다리며 이 가을 즐거운 출조들 하십시오.
추천 0

1등! 차칸꾼 09-09-14 18:56 IP : e046791717eb581
제가 보기엔 혹시 ㄷ자에 지퍼가 2개가 아닌가요?
하나는 망사용,또하나는 전체가 열리는 용도로 말이지요
추천 0

2등! 꽝친조사 09-09-14 20:37 IP : 1afb26972ebfe14
ㄷ 자 부분이 앞이죠
선전에도 앞부분이 ㄷ자형태임
추천 0

3등! 모구 09-09-15 19:11 IP : ca91f107bfa642e
그냥 들랑 날랑하기 편한쪽을 앞으로 사용 하심이 쓰기 좋을거 같네여..
추천 0

민프로 09-09-16 23:39 IP : 55049ccd89ba884
활용도에 따라서 전면일수도, 후면일수도 있습니다.

직접 사용하시다 보면은 용도를 이해하실듯 하네요...
추천 0