기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 마카로니 써보셨나요?

꽁돌군 IP : d1b4aa67274df6c 날짜 : 2009-09-19 14:34 조회 : 4949 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
나름대로 대물을 노리는 꾼입니다.
조과는 신통치 않았지만요.ㅋㅋㅋ
다름이 아니라 마카로니를 써보신 조사님이 계신가요?
저는 메주콩을 주로 사용하는데,거의 꽝인지라 어느날
셀러드에 들어있는 마카로니를 써보면 어떨까 하는 생각을
해보았습니다.직접 써보기도 했구요.
조과는 꽝이었지만 분명 입질은 받았습니다.
붕어 입질은 확실했던것 같은데,잡지는 못했습니다.
혹시 써보신분이 있으시면 조과나 사용시 노하우등을
알려주시면 감사하겠습니다.
손맛들 많이 보시고,행복한 낚시 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 파란호수 09-09-19 20:57 IP : a09a364bed0301c
써보진 않았지만 해 볼만 한 생각이 듭니다.

어차피 전분으로 만들어 식물성이고

푹 삶아서 말랑하게 쓰면 될것 같습니다.
추천 0

2등! 덕산 09-09-19 22:06 IP : 05402982d8400cc
음 저도 한번 써보고싶네요
추천 0

3등! 나우훼인 09-09-20 00:33 IP : b630037eaa7398e
왠지 삶은 마카로니 속에 떡밥으로 좀 채워서 던지고 싶군요!!

한 번쯤 시도 해봄직하다고 생각합니다.
추천 0

코놘 09-09-21 19:29 IP : a53418992955cc6
마카로니 속에 떡밥을 ㅋㅋ생각만해도 ㅋㅋㅋ대박이군요 정말 ㅋ
추천 0

와루바시 09-09-21 23:53 IP : 551bd4c2856e9af
그것두 써볼만 한거 같은데요??듣기로는 마카로니가 글루텐 성분이라던데요^^
마카로니 그냥 먺으면,맹맹할뿐 마카로니를 삶을때,다른 향신료를 섞어,맛과 향을 낸다음 써볼만 하겠는걸요^^
추천 0

붕애눈팅 09-09-22 13:53 IP : a2ea9834f11b3d7
왠지 아는분같다는 느낌이오는건 왜 일까요...
추천 0

카리스마SB 09-09-22 19:31 IP : baf5e5a37155310
마카로니 기발한 생각이군요.
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
감사합니다.
추천 0

인기좋은님 09-09-23 01:17 IP : 7576c529444c11a
어릴때 장난 삼아 이것저것 달아서 던져봤습니다.

마카로니 뭅니다. 바늘에 달아두면 엄청나게 커집니다. 입질은 뜸합니다.
백설기도 뭅니다. 생각하시는 것보다는 잘 뭅니다..
천하장사 뭅니다.(소세지) 먹다가 끼워뒀드만 찌 올렸습니다. 잡지는 못하고요..
크릴새우 뭅니다. 이거 생각보다 잘 뭅니다. 큰놈도 물고 작은놈도 물고
대하 역시 뭅니다. 살만 끼워서 던져봤더니 물고 올라옵니다. 자라도 물고... ㅡ_ㅡ...
삶은닭걀 흰자 역시 뭅니다. 끼우기 아주 아주~ 힘드니 노력하지 마세요.
떡밥에 노란자 섞어도 잘 먹습니다. 기분탓인지 몰라요~

이놈의 붕어 대가리에는 뭐가 들었는지.... 맨날 먹는것만 밝혀요~

코딱지는 안 먹습니다... ㅡ_ㅡ.. 녹아서 없어져 버릴뿐....
추천 0

중동81 09-09-23 09:19 IP : 45879cf8be3c2b2
코딱지는 그냥은 녹아서 없어지지만 콧물을 떡밥과 같이 뭉치면 먹습니다....

왜들 그러세요 마치 안해본 사람들처럼....솔직해 집시다... 코딱지 콧물 다 뭉쳐서 써봤으면서.....
추천 0

바람난지렁이 09-09-23 13:19 IP : 22a01dea4396488
코딱지.... ㅜ.ㅜ
저수지 수질 오염될 것 같은...
추천 0

tomato 09-09-23 17:01 IP : 249816bb974261a
혹시 사람의 그것은 먹을까요??????
추천 0

채바바 09-09-24 21:25 IP : ecad8021ed513f7
무겁지않아 스볼만하다 생각합니다

발상이 전환 굿 입니다^^
추천 0