기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시대 접는방법 알려주세요..

지족불욕 IP : 0c7169adbd9a5b8 날짜 : 2010-03-23 10:01 조회 : 2854 본문+댓글추천 : 0

손잡이대가 안들어가네요.
어떠면 들어갈까요?
고수님들의 알려주세요.
참고로 체어맨 40 손잡이대부터 위로 2칸입니다.
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-03-23 10:24 IP : a1115575d22e302
아랫글 4501 구친님이 질문해주신글의 답글 보시면 많은 도움이 되실것 같습니다.

어복충만하시고 늘 행운만이 함께하시길 기원드립니다.
추천 0

2등! 열군 10-03-23 11:31 IP : 87c3e92f6173469
그 절번들도 안 들어가는 경우가 있군요...

받침대야 예전 받침틀 안 쓸때 흙껴서 첫 절번이 안들어가는 경우는 있었는디...

근디 손잡이대랑 그 윗 절번이면 내려치기도 안될테고

슬라이드도 굵기가 거시기 해서 잘 될려나 모르겠습니다.

참... 거시기 하네요 손잡이랑 그 윗절번이라...
추천 0

3등! 빼빼로 10-03-23 12:18 IP : ca0b2ba1e638b91
안녕하세요~

초릿대가 아니고 손잡이 대라면 낚시대 제조상에 문제가 있는것입니다.

A/S신청 하십시요.

계속 그낚시대 접을때 마다 뚜껑 열립니다.

초릿대던 다른절번 이던지 각 절번에 공차에 문제입니다.

행운을 기원 합니다.
추천 0

토붕아 10-03-23 12:36 IP : 769543aab0da85c
혹시 비오는날 낚시를 하셨다면
양지쪽에서 하루 정도 말린후
넣어보세요
추천 0

★투투★ 10-03-23 13:06 IP : 191bbf3492e477c
빼빼로님 말씀에 한표 드립니다..
A/S 하심이 정신건강에 좋을듯 합니다..
추천 0

지족불욕 10-03-23 14:10 IP : 8f2369b681b56d0
댓글주신 모든분께 감사드립니다.
토붕아님 말씀대로 해보고 안되면
빼빼로님 말씀대로 해야겠네ㅇㅛ.
감사합니다. 즐낚하세요..
추천 0

추파츄 10-03-23 23:29 IP : 8d36e78f5a93ecc
예전에 받침대 진짜로 안들어가는 넘이잇엇는데...그때 월척에 질문하였습니다
질문하기전에 받침대 하나 버린다고 생각하고 힘닫는데로 내리치고 창을 던지고 쌩쇼를 햇습니다
더블유디 뿌리고 뿌셔져라 하고 열바다서... 그래도 안들어 가더군요

질문을 하엿을때 한분의 답변이 가스불에 떨어져서(낙시대 손상 안갈만큼)
좀 뜨겁다 할정도로 열받게 하여 도려 넣으니 쏙 들어가데요..
그리 쌩쇼를 햇는데 거짓말처럼 잘들어 가데요
추천 0