기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 채비 문의

가마머해만날허탕 IP : 5e3a1df06fcab86 날짜 : 2010-04-08 00:25 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 요사이는 아무곳에나 월척나올확율에 들이대보지만 별 소득은 없는 초봅니다.
요즘 FTV 에 나오는 서찬수님의 채비가 궁금하여 문의 드립니다.
목줄을 길게 사용하시는거 같은데 혹 아시는분 계시면 답변 부탁할게요.
추천 0

1등! 태평양붕어 10-04-08 09:16 IP : 282cb84356309f4
일명" 안내병 " 채비 라고 한다는 군요
자세한것은 낚시춘추 3월호? 4월호? 에 나온것 같더군요 굳이 책 사지 마시고 낚시가게에 가시면 낚시춘추 지난호 보시면 나와있습니다
안출하세요...
추천 0

2등! 靑風小流池 10-04-08 10:28 IP : 69dfba30e462ce5
다음검색에 "안내병채비" 치시면 블로그 혹은 까페글들 올라 옴니다..

그림과 같이 설명 나옵니다...
추천 0

3등! woridosa 10-04-09 00:11 IP : 1c54b413496a15b
좋다하는 채비는 다사용해보았는데요. 붕어없는 맨바닥에는 백날해봐야 꽝입니다. 문제는 집어의 문제가 관건입니다.그리고 상황에 맞는 미끼의 크기나 배합과 점성의 문제입니다.여기저기 눈팅하면서 공부좀 하시면 됩니다. 대물하시는분들 보시면 찌도 아주 무겁게쓰고 원봉돌에 외바늘이시고 그래도 붕어가 먹을라치면 쭈우욱 올리잖아요^^
추천 0