기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수초제거기 만드는 법 문의드립니다.

유리마음 IP : d24234e1421f110 날짜 : 2010-04-08 09:51 조회 : 3570 본문+댓글추천 : 0

낚시대 정리를 하다가 다이아플랙스 수향(신수향 아님)5.3칸과 원다 하이카본 5.0칸이 나타났는데 이를 어찌 처리할 지 모르겠네요.
버리자니 옛날 손때 묻은 소중한 것이고 가지고 있자니 무겁고 짐만 되고 중고로 팔자니 살 사람이 없을 것 같고
그래서 생각한 것인데 수초제거기로 만들면 어떨까 해서요
혹시 장대를 수초제거기로 만들어 보신 분 계시면 방법 좀 가르쳐 주세요
이곳 월척회원님들은 많은 노하우들을 가지거 계시던데 부족하지만 노하우 전수 부탁드립니다.
추천 0

1등! 빨간새우 10-04-08 19:02 IP : e1dfe9a1f865273
행복한낚시 사이트에 가시면 부싱이랑 만드는 방법을 사진으로 올려놓았습니다 참조하세요.
추천 0

2등! 자객천사 10-04-08 21:27 IP : e7ca43e9f51081f
윗분 말씀처럼 참조 하시면 되는되요 저도 전에 그래 만들어서 사용하구 했지만 별로
도움이 되지는 안는것 같네요 지금은 그냥 행낚 프리존 제거기 사용중 입니다...
차라리 수초제거기루 만드시지 마시구 일요낚시처럼 만능절기루 만드심이 나을듯 하네요...
추천 0