기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 진주권 월척 회원님께...

소쩍새우는밤 IP : 0b01c7a79e41001 날짜 : 2010-04-08 20:37 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

서부경남의 월척회원님 중에서 진주권 조황에 대하여 알려 주세요.
특히, 미천면 효자소류지및 인근 저수지(방화지) 조황과
저수지 정보에 대하여 아시는 분 계시면 알려주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 유령붕어 10-04-09 13:55 IP : 26059ebde61b364
어제 만난 지인분 친구분인가요?....^^; 수파대 사용하신분^^;

그분께,,,,주위 소류지 정보 드리고 왔습니다....제가 글을 늦게 봤네요 ㅋ.....

방화지에서 손맛 보셔는지 모르겠네요...^^; 다음에 보시면 연락주세요..
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 10-04-09 21:51 IP : cd21cbba02c140f
유령붕어님 반갑습니다.
어젯밤 아우와 통화중에 방화지서 좋은 분 만났다더니 바로 유령붕어님이셨군요.
효자소류지에 대해서 듣고 거기 동출하려고 아우는 먼저가고 저는 뒤에 가기로 했었는데,
현지 사정이 예상과 다르다고 오지말고 다른데 갔으면 해서 합류를 못했답니다.
아우님께(월척회원:황금붕어빵) 조우 되어주시고 주변 정보주셔서 고맙습니다.
추천 0