기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시대a/s택배보낼떄 ..?

손맛이좋아 IP : 7b23cde39056bac 날짜 : 2010-04-20 13:09 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~^0^
손맛이좋아입니다~~ ㅎㅎ
다름이아니라 ... 엊그제 장독대극초경 32칸으로 뽕치기하다가
찌가 아래로 끌려들어가길래 챔질을햇더니 힘을 우악스럽게쓰더라구요 ,,
올커니~ 월척인거갑다~~~~
뽕치기채비로 5분여를 씨름끝에 고기를보니 ,, 얼마나 쳐묵엇는지 빵빵한 5짜 베쓰 ,,
수초대에서 뽕치기로 큰놈끌어내다가 코앞에서 3번대가 똑~! ;;;;
다행히 순간의 순발력으로 수초대에 들어가서 베스와 3번대를 구출을 성공햇는데요 ,,
참말로 요놈 베스 넘들떄문에 미치것네요 ,,;;
난생처음 낚시대 부러트려본 ,,, ;;;
다행이 머털이네 a.s 기간이 남앗는데,, 택배를 보내려니 근처에는없고
예산인가에 잇더라구요 대한통운으로 보내려구하는데요 제가 예산까지가기는그렇고 ,,
더군다나 a.s 택배로 보내는거는 첨이거든요 ,,
대한통운에 전화해서 뭐라고해야지 관할지역 담당자가 와서 택배 받아갈까요 ..?
낚시대는 잘 포장해서 두고잇는데 ,,
도와주세요 ㅠ0ㅠ,,, 베스다디져써 ,,
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-04-20 21:33 IP : 160ca7a43c347b3
손맛이 좋아님...^^난감...ㅡㅡ 보통 낚시점 거래택배회사를 이용하고 택배보낼때 2500원동봉해서 보내면 되던데요^^...
추천 0

2등! SORENTO00 10-04-20 21:33 IP : c1c3adb33b4b3a8
산골짜기의 외딴곳이 아니라면 택배회사직원이 어디든 물품수령하러 갑니다.

일단 대한통운에 전화해서 접수 하시구요,

낚시대는 파손 절대 안되게 단단히 포장해 두셔야 합니다.

(*외딴 지역이라고 택배료를 더 받지는 않는 것으로 알고있구요,
단지 시일이 하루정도 더 걸릴수 있을겁니다)
추천 0

3등! 저수지풍경 10-04-21 13:39 IP : ca95e8d7199b304
부러진것까지 보내야 공짜 A/S되는건가요 ?. 어짜피 A/S는 공짜라해도 택배비는 자부담해야할텐데....

몇천원이 작은돈은 아니지만........ 그냥~ 인터넷으로 수릿대만 사서 고치시는게 더 편할듯한생각이.... ^^;
추천 0

귀거래사 10-04-21 14:29 IP : 89e0516d82762ba
올해초 장독대티탄vip 4번대 a/s할때 우체국택배보내는데 5000원 주고 보내 써비스받은적이 있습니다.

초리대 정도라면 택배비가 더 나올듯 합니다.
추천 0