기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시용네비게이션

고래 IP : ed61b3667a06505 날짜 : 2010-05-23 20:57 조회 : 3513 본문+댓글추천 : 0

회원님들 네비게이션추천부탁드립니다
추천 0

1등! 김지톨 10-05-23 21:46 IP : 818bc1dc8329a04
저도 네비정도 달고싶네요ㅎㅎ
근데 위성사진보고 잘 찾아갑니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! gunman 10-05-23 23:11 IP : 5facfb894311bc0
잡지에 나온정보 확인 하시려면
아이나비가 좋을거 같습니다.
추천 0

3등! o파랑새o 10-05-23 23:24 IP : f3e8671db0a508f
아이나비에한표요 거기맵애보시면 낚시터정보잇어요 전유용하개사용한답니다^^
추천 0

스퐁이 10-05-24 09:54 IP : 2ed586ac97917b3
아이나비...3d는 사지마시길...1년사용 하고 환불받앗습니다.
추천 0

마름 10-05-24 10:40 IP : 60b83b002b96602
아이나비가 좋아요
추천 0

고원休랜드 10-05-24 10:48 IP : 3b03029a4e4f579
아이나비 K7 사용합니다.
아이나비중에 가격은 제일 비쌉니다만 그만큼 값어치 합니다.
나만의 테마에 저수지 정보를 업그레이드 하면서 다운 받을수 있구요..
저도 이 기능으로 우리 동네에 저수지 다 찾아 내었습니다.
또한 어떤 도시에 가던지 "반경"을 누르면 그 근처 5KM 이내에 저수지는 전부 다 표시 됩니다.
정보까지 표시되어 있어 왠만한 저수지 정보는 전부 다 뜬다고 보시면 됩니다.
제가 있는 전북권만 약 3000군데 정도 네비게이션에 정보가 뜹니다.
이정도면 훌륭한 낚시 동반자 이지요? ^^
추천 0

자동빵전문 10-05-24 10:53 IP : 22a01dea4396488
아이나비 추천...
추천 0

붕어와춤을 10-05-24 11:35 IP : 40f40835b31b66e
아이나비가 내 저수지 다 공개 했어유

아이나비를 공개수배합니다 ㅎㅎ
추천 0

짱돌1 10-05-24 12:45 IP : 2bd5479f7c84de1
아이나비....
추천 0

물보고찌보고 10-05-24 14:08 IP : a714a9cc47c6862
아이나비가 좋다 함니다......
추천 0

뫄한머루님 10-05-24 19:32 IP : a1593752bda16b9
낚시엔 아이나비..

길찾기엔 맵피유나이티드..

둘 다 써본 결과입니다...
추천 0

낚시와상처 10-05-24 20:02 IP : 32aaa67910a4ce3
아이나비 ,,
추천 0

건맨 10-05-25 07:18 IP : 3fa1bceac4d53bf
아이나비가 대세 네요^^

저도 아이나비가 ...
추천 0

미지랑 10-05-26 17:13 IP : 476d3d5085e16bb
아이~ 나비 사고싶어라
아! 나두 울동네 소류지 다찾고 싶어라~
^^
추천 0