기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 붕어등쪽이??

새우빨 IP : ed409649b3866c6 날짜 : 2011-05-24 22:33 조회 : 5445 본문+댓글추천 : 0

출조후 잡은 7치급 붕언데 등쪽에 있는 상처가 배스에 공격으로 인한 상처일까요??

기형은 아닐꺼고 분명 다른 고기에 공격으로 인한 상처일껀데..사진찍는데 붕어 눈도 넘 불쌍해 보이네요 ㅠㅠ

바로 그 저수지에 방생시킬려다 뒷쪽으로 조그마한 둠벙이 있어서 거기에다 방생해줬는데 둠벙에선 잘컸으면 하는데..

추천 0

1등! 밤의신 11-05-24 22:38 IP : 7fdad37d1f9d4e9
그러네요..

어릴적 천적의 공격을 받아 생긴 말 그대로 뼈 아픈 상처로 보이네요.

그림으로만 봐도 안타깝습니다.

쩝~
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 11-05-24 23:24 IP : b398f1f0251642a
안쓰럽네요.
타 어종의 공격에 의한 샃처로 보입니다만,
잘 살아갈 것으로 생각됩니다.
추천 0

3등! 맥스웰 11-05-24 23:26 IP : 7ecfcf223dede98
가물치의 공격을 받은듯하네요..
추천 0

오로지붕어만 11-05-25 08:22 IP : 49f338f6994e204
저도 가물이의 오래전 소행으로 보입니다...
추천 0

까나리액젓 11-05-25 15:17 IP : a4ff425c283374a
불쌍하네요..
제가 한거는 아니에요..
추천 0

地天 11-05-25 18:39 IP : 87e0be8df2eae34
가물이에게 어릴때 당한거 같읍니다..
안타 깝네요..
살아 온거 처럼 잘 살아 나가길~~
추천 0

눈개 11-05-25 20:19 IP : b608ac12b6951a2
불쌍하네요 상처를 딛고 일어서 계속 자라길..
추천 0

낭인 11-05-25 20:31 IP : 8cfcaf1eccf7959
배스는 한입에 꾸~울꺽
가물치에 물린 후유증인 듯--
원래 살던데 놓아 주셨으면--
나름대로 숨을 곳 만들어 놨을뗀데
새로운 곳에 적응이 글쎄요?
추천 0

박력 11-05-25 23:23 IP : acb21f82848caec
까무치 소행인가보네요~
이쁜 토종붕어인데 안타깝네요~ 쩝
추천 0

승휘 11-05-26 21:40 IP : 0341230fb2f5607
누군가가 많이 괴롭힌듯 하네요..

혹시 붕어 친구들 사이에 왕따가 아닐까요..
추천 0

wjdrnr1013 11-06-08 00:05 IP : 298d37f05b04498
가물치에 당한 공격일수도 있지만
가물치를 잡으려고 사람에게 낚시바들에게 당한
상처일수도 있습니다
추천 0