기타지식

· 기타지식

[질문/답변] a/s 문의 드립니다.

별이랑달이랑 IP : 5074eea46a74164 날짜 : 2011-06-02 18:14 조회 : 2891 본문+댓글추천 : 0

월산에서 판매하는 소자발판 다리연결부위 파손

발판에 올라 케스팅 하는순간 뚝 우우~~~

물속으로 다이빙 할뿐 ㅋㅋ

이거 어디서 a/s 받아야 하는지 아시는분 쩜 알려주세요.

추천 0

1등! 시후아빠 11-06-02 18:50 IP : c6b75df43742201
월산에서 판매하는거면 월산에 문의하시는게 제일 빠르지 않을까요??
안다치셨다니 다행입니다...휴~~ 생각만해도 아찔했겠네요.....
항상 안출하시기 바랍니다~~
추천 1

2등! 출조꽝 11-06-02 20:23 IP : 80bb1d19e02da15
큰일날뻔 하셨네요....
사진으로 봐도 약2~3m 그리고 물속깊이 합치면.....휴~~~우....5~6m정도

주물형 파이프를 절단 내셨네요.^0^

윗분 말씀대로 월산에 문의하시면 될듯합니다.
추천 0

3등! 붕어와춤을 11-06-03 08:51 IP : 40f40835b31b66e
어이쿠 큰 사고 날뻔 하셨습니다.

좌대 생각중인데 아찔 합니더
추천 0

언능채바 11-06-03 16:58 IP : c67c104510cc6ed
저도사용중인데 조심해야되겟내요
정말 큰일날뻔 하셧네요
수리는당현이 월산에문의하셔야죠
언제나 안출하세요
추천 0

눈개 11-06-03 20:04 IP : 8e609c2e66c5adf
이긍 위험했네요 안출하세요 ....
추천 0

별이랑달이랑 11-06-11 12:11 IP : 5074eea46a74164
모든님들 감사 합니다.

택배비만 지불하고 신삥으로 받았네요.

이번꺼는 올 스댄으로 되어있네요.진작에 이런제품 나왔으면....

암턴 나광진 사장님 직접 통화해보니 친근감이 오네요.수고하세요.
추천 0