기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 원자캐미가 죽었어요?

big붕어 IP : c1fc1df7b7cdb5b 날짜 : 2011-06-22 22:17 조회 : 3931 본문+댓글추천 : 0

죽걱에 본드칠 하고 삐뚜러진 원자 바로 잡다가
원자캐미 유리관이 두 동강이 되었네요..이걸 어떻게 해야 하나요?
혹시 소량에 방사능이 유출.... 휴지에 둘둘 말아서 쓰레기통에 넣었는데 괞찮을 까요?
아님 사용해도 문제 없을까요? 버릴까? 사용할까? 어떻게 했으면 좋을까요?...
추천 0

1등! 장교수 11-06-22 22:37 IP : 6fab31a228b825e
원자는 겉에 유리가 파손되면 빛이 안 나죠. 소위 생명이 끝난 거죠.
글쎄요 여기에 올라온 글을 보면 방사능 운운 하던데 그쪽은 지식이 없어 잘 모르겠고요.
본인도 주걱에 원자 떼어 내다가 몇개 깨져서 그냥 쓰레기통에 버렸는데.....그래도 되나 모르겠네요.
추천 0

2등! 물색 11-06-22 22:56 IP : 4b45c1d27261d9c
껌을 단물이 다 빠질때까지 씹으시고 난 뒤에 껌으로 둘러싸가지고 밀봉해서 버리면 안될까요 ㅋㅋ

아작뽕나서 손못대는 원자력발전소 콘크리트로 덮어씌우든데...
추천 0

3등! big붕어 11-06-22 23:35 IP : c1fc1df7b7cdb5b
방사능 유출은 농담이였는데..ㅎㅎ
감사합니다. 그냥 버리죠..
추천 0

김팀장님 11-06-23 07:35 IP : 0701432ee08a969
사용하시면 안됩니다 버리시길 잘 하셨습니다 혹시나 위헙하지 않을까요~ 버리시고 다시구입하셔서 쓰시는게 건강에

좋겠습니다 .......
추천 0