기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 당진군 (초대저수지) 정보 요망

靑風水 IP : 925b606c462253e 날짜 : 2011-08-09 16:32 조회 : 5228 본문+댓글추천 : 0

당진군에 있는 초대 저수지 대략적인 정보알고 계시면 부탁드리겠습니다...

낚시가능한지 추천 해주실만한 포인트 ~

고마운 정보 알려주시면 ~ 감사하겠습니다. ^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-09 18:31 IP : 490ca5ca64f1e1e
청풍님 혼자가면 배반입니당~ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 靑風水 11-08-09 19:06 IP : 925b606c462253e
고수님 잘하면 내일 하루 시간이 될듯해서요~~ ^^

낚수대 챙겨서 준비 하고 계세요~~ ㅎㅎ

근데 내일 회사 안가시면 시말서 쓰시는거 아니지 ^^ ㅋㅋ

정확히 갈지 안갈지 몰라요~

내일 시간되면 가고 안되면 못가고

서태안권까지 들어가기는 좀 먼듯해서요

제발 ~~~ 내일 하루 쉬자~~~~~~~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 즐풍 11-08-09 21:30 IP : 5b2aa2fca189c6b
낚시는 가능합니다
제가 아는 분은 거기서 월척도 낚은 적 있구요
요즘도 지나가다 보면 낚시하시는 분 항상 몇분 있어요
포인트는 글쎄요 ... 요즘은 흙탕이던데
추천 0

프로무사 11-08-09 21:30 IP : 963b0792c79db94
여름휴가 잘보내시고 계시죠...청풍수님!

즐거운 휴가 잘보내시고 날씨 시원해지면 한번 모이야죠...ㅎㅎ

고수님 저 닉넴 바꿨어용~
추천 0

allbaemi 11-08-11 08:43 IP : 5f58db43844759b
청풍수님 안녕하세요 늦었지만...
초대리지 낚시는 가능합니다.
제가 아는 한 외래어종은 없구요 어자원도 꽤 있어 보입니다.
제방우안과 상류쪽으로 축사가 있어 바람부는 날에는 머리가 조금 아프더군요
포인트는 상류 수초대, 제방 좌안 수초대와 제방 우안 등입니다.
제방 좌안은 진입하기가 좀 힘이들더군요(길을 알아야 들어갈 수 있을 듯)
제가 갈때만 그랬는지 모르겠지만 주말만 되면 물을 빼더라구요
도움이 되시길...
추천 0