기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수납..

FishingLife IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2011-08-21 07:44 조회 : 3860 본문+댓글추천 : 0

자동차 트렁크가 좁습니다..

천성적으로 게을러서 트렁크 정리도 잘 못하고요..

낚시가방, 파라솔, 보조가방, 의자와 아주 조그만 아이스박스 넣으면 꽉 차는데요..

피복하고 신발을 어떻게 해야할지 모르겠습니다....옷가지는 그냥 가방에 넣어서 다니는데

장화와 등산화는 어떻게 처리할지 모르겠습니다.

선배님 한분은 갈비선물셋트 포장케이스에 넣어 다니시는데 장화용으로 아주 안성맞춤입니다.

그렇다고 장화 수납하자고 갈비셋트 살수도 없는 노릇이고...

장화와 등산화 각 한켤레씩.....트렁트에 이쁘게...자리 차지않게 수납하는 방법이 있을까요?
추천 0

1등! 잠못자는악동 11-08-21 09:44 IP : 166beb32a3f0abf
비닐봉다리에 넣어 다니시거나

천으로 된 바구니ᆞ봉지 있읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 誠敬信 11-08-21 10:02 IP : b29daf7bd919eae
ㅎㅎㅎ

깔끔 떨지 마시구요

저마냥 투밴을 타고 다니시면 대충 흙만 털어 던져 놓으면

털털 거리면서 걍 자리 잡습니다 ㅋㅋㅋ
추천 1

3등! 에로김씨 11-08-21 12:07 IP : a21ef60d7967647
모 낚시점에서 장화보관집 파는게 있읍니다..따봉인가?
추천 0

즐겨 11-08-21 13:42 IP : 383d18f13ff6013
저는 장화는 트렁크 가장 안쪽에, 뒷좌석 바로 뒤죠.
등산화는 그냥 운전석 뒷자리에 놓고 다닌답니다.
추천 0

파트린느 11-08-21 16:55 IP : 99d25cabde3e717
갈비세트 포장재로라면 한달남은 추석 명절때 아파트 분리수거날 눈여겨 보시는 것이 어떨런지요?

장화는 제 경우는 조금 두꺼운 투명비닐봉투로 된 봉지 이용합니다.
제가 승용이 아니라 수납공간은 모르겠구요.
추천 0

비산붕어 11-08-21 19:43 IP : 908f11e06c1e14c
장화는 한쪽을 약간접어 다른장화에 넣어면 부피가 줄고여
등산화는 신발살때 박스에 포장된 모양으루 박스나 비닐에 넣어서
보관하면 부피가 줄어들어 좋아요.
추천 0

재만아빠 11-08-21 23:20 IP : fa5416b162eac77
낚시 전용차에 이것 저것 막 넣어서 다니면 되던데요~~~~~~

참고로 제 낚시용 차는 13 년 된 라노스 입니다
스틱이라 힘도 좋고 엔진빵빵 다만 비가 오면 차 속에 물이 셈니다
추천 0

4짜조사양 11-08-22 00:09 IP : e159fe6de710ac2
축구공 주머니 저렴하고 좋네요.

여기 주소에 있네요.

아니면 동네 체육사 가셔서 저렇게 생긴 축구공주머니 확인해보고 구입하세요.

낚시사이트에서 파는 장화주머니는 비쌉니다.

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A533491737
추천 0

바람속의말 11-08-22 03:05 IP : 483625e5666d274
저는 아들놈 쓰던 인라인 스케이트 가방을 씁니다.
조임끈도 있고 막쓰기 편하던데요~
물론 아들놈 스케이트는 베란다 창고에 가방없이 덩그러니....ㅋㅋ
아직도 제 장화수납용으로 쓰는지 모릅니다^^
추천 0

나이스초이 11-08-22 12:43 IP : 31dbc5b13737ddd
발 받침용으로 구한 우유박스에 비닐봉지에 넣어 보관하니 아주 깨끗하고 좋습니다.
행복한 출조되세요
추천 0