기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 인천공항 근처.. 갈만한곳?^^

붕애눈길 IP : 7110b7d8aa54558 날짜 : 2011-09-02 14:52 조회 : 13322 본문+댓글추천 : 0

저는 전북에 사는데요^^ 이근처 갈만한 곳은 많은데~~ 두둥...
내일 인천 삼산체육관 컨벤션에서 친구놈이 결혼식을 한다네요~ 낮에 결혼식 끝나고~ 할 일이 없슴돠...ㅋㅋ
그날 새벽에 여친이 여행갔다가 인천공항으로 들어오는데~ 데려올려구요~~^^
낮부터 다음날 새벽까지 시간이 빕니다...ㅋㅋ 그시간동안이라두 붕어얼굴 함 보고싶네요~~ㅋㅋ

인천 삼산체육관에서 인천공항 사이에~~ 혹시 잠깐 짬낚할곳 있을까요? 그쪽은 전혀 몰라서~~ㅋ 물만 똥물 아니면 됩니다^^ 조과는 뭐 상관없구요..대만 담굴수만 있다면~~ㅋㅋ 깨끗하게 잠깐 사용할께요~
인천근처 잘 아시는분 좀 알려주세요~~
대신 전북권 내려오시면 저만의 비밀터 몇개 알려드리겠습니다..ㅋ
추천 0

1등! 토붕꾼 11-09-02 15:39 IP : 828ed086f567ec6
쪽지 확인 하세여...^^
그리고 출조길에 길 찾기 힘드시면 날자시간 구애받지 마시구 전화 수시로 주세여...^^
추천 1

2등! 붕애눈길 11-09-02 16:51 IP : 7110b7d8aa54558
토붕꾼님 댓글 감사합니다^^
추천 0

3등! 시작이반 11-09-06 00:05 IP : c4ff98476f1f234
인천입니다.
토봉꾼님 저도 알려주세염
추천 0

탱크원 11-09-07 17:20 IP : 8c52a9e191105ae
저도 좋은 둠벙 좀 알려주세요? 임학동입니다
추천 0