기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 슈퍼파워로드실버 + 동행출조받침틀 결합

vagabond IP : e7533e6e48e3d26 날짜 : 2011-09-02 15:01 조회 : 4712 본문+댓글추천 : 0

현재 대륙스파이크 사용중이나
동행출조 받침틀로 갈아탔습니다...(현재 미사용)

대륙 스파이크다리와는 호환이 안되는듯하여
동행출조에 맞는 다리를 알아보던차에
슈퍼파워로드 실버가 눈에 띄여...

A타입이나 B타입에 별도의 개조없이
동행출조 받침틀 사용자가 있으신가 궁금하네여...

좌대를 사용중인지라 좌대거치에는 전혀 문제없는데
혹여 일반 노지사용시에는 다리가 필요할듯하네여...

슈퍼파워로드 실버 + 동행출조받침틀 사용자 계시면
답변 부탁드리겠습니다...
추천 0

1등! 시후아빠 11-09-02 16:28 IP : e28c27336aa0da6
제가 사용중이지는 않습니다..
별도의 개조는 없으나...
슈퍼파워로드실버를 쓰실려면 프레임 양쪽에 구멍을 뚫으셔야합니다...
동행출조받침틀을 찾아봤는데...제가 본 제품이 맞으면...
받침틀뭉치 사이가 간격이 촘촘한거 같던데...
실버에서 받침틀고정을 위해 너트를 풀고 조일때 조금 불편하지 않을까...생각합니다...
너트는 많으니 다른걸로 교체하셔도 되구요...ㅎㅎ
시원한 답변원하시면 피쉬파워사장님과 통화한번 해보세요..ㅎㅎ
정확한 답변 못드려 죄송합니다^^
추천 0