기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대전 근교 저수지 소개 부탁 드립니다.

참참참 IP : d8750b858642d9b 날짜 : 2011-09-08 12:58 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 0

곧 동호회에서 정출을 합니다.

서울에서도 내려가고 밑에지방에서도 올라 오십니다.

그래서 대전 톨게이트 근처 저수지를 생각을 하고 있습니다.

이번 추석때 답사도 가보려 합니다.

대전 톨게이트 주변 무료터 저수지 소개좀 해주시면

정출이 끝나고 청소 열심히 하고 오겠습니다.

아시는분 소개 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 아야 11-09-08 14:20 IP : 021efb179387fed
인원이 얼마나되실지는모르지만 20 여명정도라면 부여 세도면의 망굴지 조심스레 추천드립니다대전톨에서 대략 70 킬로 내외일겁니다
추천 0

2등! 아야 11-09-08 14:21 IP : 021efb179387fed
대전에서 가까우데는 대인원이 정출할만한 대형지가 한정되어있어서요 대전에서 정말가까운곳은 많지않습니다
추천 0

3등! 숯닭 11-09-09 01:14 IP : d9632cf2fba38bc
참참참님 안녕하세요. 논산분이시네요 저두 논산이 고향 입니다.
대전 톨게이트는 아니구요 추부 톨게이트에서 5분거리쯤 참고하실만한 곳이 있어서요.
관심있으심 연락함주세용~~~
추천 0

참참참 11-09-11 23:15 IP : 6dc2e71a4db3473
감사 합니다. 어딘지 알았어요. ^^
위성 그근처 죠? 축사 있는곳 ^^
감사 합니다.
추천 0