기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수초제거기절번끼임문제..

찌의올림 IP : 71501742f34f5fb 날짜 : 2011-09-11 15:53 조회 : 2324 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 추석명절들잘보내시고계시죠?

다름이아니라 수초제거기가 2번대가 잘들어가지않아미치것습니다

집에와서 뜨거운물붓고 벽에다 쳐서 넣엇는데..3번대가 문제인가요??

구입한지얼마안되 1번대와2번대는 써비스로 다시받아놨는데 2번대바꿔끼니 그거는 절번 코팅안된부분까지올라오더군요..;

아피스원포인트입니다 해결법좀 시원하게부탁드립니다

테이프감으려고햇는데 전기테잎한바퀴만감아도 들어가지가않네요 ㅋㅋ 공차가거의없는듯...거의3절번위쪽과아랫족이 거의일치합니다
추천 0

1등! 부초처럼 11-09-11 17:50 IP : 1c15b916fe43d4b
3번대 크랙이 가진 않았는지 확인해보세요.
2번대 코팅안된 부분에 5초 본드 바르고 마르면 가는 사포로 살살 표면다듬으면 될겁니다.
추천 0

2등! 찌의올림 11-09-12 09:53 IP : 71501742f34f5fb
부초처럼님 답변감사드립니다^^ 추석연휴잘보내시구요 빗길안전운전하십시요^^
추천 0

3등! 빼빼로 11-09-13 09:13 IP : f25ec875c26e1f5
구입하신지가 얼마 않되었다면 다시 A/S보내서 절변을 교체하십시요~

A/S기간이 지나버리면 짜증나는 물건이 되어버립니다.
추천 0

찌의올림 11-09-13 22:16 IP : 71501742f34f5fb
빼빼로님 답변감사합니다^^
추천 0