기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가을비 후 조황에대해...

조해천 IP : aade0807e0e8d1a 날짜 : 2011-10-14 08:14 조회 : 2117 본문+댓글추천 : 0

오늘 새벽부터 비가오기시작해서 가을비 치곤 좀 많이오는듯하네요.
내일부턴 바람도 불고 기온이 뚝 떨어진다는데 가을비가 온 후 기온하강...조과에 어떤 영향을 미칠까요?
추천 0

1등! 빼빼로 11-10-14 10:41 IP : f25ec875c26e1f5
저 개인적인 많은 경험에서는 요번에 비는 악제라 생각합니다만.

물속에 상황은 어느 누구도 알수없는 것이라.

시간이 되시면 평소처럼 출조를 해보시는것이 좋지 않겠습니까~

평소 보다는 수심이 더 깊은곳으로 포인트를 권해봅니다~
추천 0

2등! 거친사내 11-10-14 16:03 IP : 4c8e5a0b534000a
제가 볼땐 좋을것 같습니다. 장마이후 너무 가물었습니다.

그동안 부족했던 물이나 각종 수초가 삭으면서의 산소 부족이 나름 해결되므로써

차가워 지더라도 이번것은 호제가 될것으로 보입니다.

근대 빼빼로님 말씀처럼 물속상황은 모르거죠~
추천 0

3등! 뽀얀붕어 11-10-16 19:50 IP : 3cdc619a037d39e
14일 5미리, 벼락치는 어젯밤 가랑비,오히려 최저기온12도 수온 15도 난로없는 포근한 밤을 보내면서
호재로 작용했습니다.
1미터 20,마름사이에서 32대로 32 한수
여기는 청송입니다
추천 0

오름신 11-10-17 16:32 IP : 87abf53c8c8178e
ㅋ 전 비온뒷날 출조해서 15시간동안 말뚝 보고 왔습니다

베스터..........옥내림 9대..............

물면 35이상이라는데요.....

뒷날 4명이 들어가서 3분은 꽝...........

한분은 42 1수 끝이라네요 ^^
추천 0