기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 현금가 궁금합니다..

붕어못본지3년 IP : 18cc8b6734bc8f2 날짜 : 2011-10-29 12:37 조회 : 2687 본문+댓글추천 : 0

낚시대포럼방에 가보면 현금 최저가 궁금해하시는분들이 많이 있던데요..

전화해서 현금구매한다고하면 싸게 주는건가요~?

진짜 궁금한건 .. 한대만 산다할지라도 전화해서 현금으로 산다하면 깍아주나요??

고가의 낚시대가 아닌 한대에 4~5만원 하는낚시대 한대 사는데도 현금가 20~25% 디씨해주는지 궁금해서요..

꼴랑 4~5만원짜리 한대살거면서 극성스럽다는 얘기듣진않을까 싶어서 문의합니다..

얼마이상사면 몇% 디씨 해준다던가.. 자세히 알고싶습니다..
추천 0

1등! 가을과전설 11-10-29 16:45 IP : 22476e29b72111f
낚시대마다 디씨는 차등적용돼구요...

4-5만원짜리도 당연 디씨돼지요...신장떡밥 시중가6천원이지요...대전에 모 낚시점은 4천원입니다..

4-5만원짜리도 당연할인받아서 사는게 맞는거지요.....전 떡밥 한봉지도 인터넷으로 삽니다..극성스러운게아니라.

요즘은 그리살아야할듯합니다...어떠한 낚시대을 사는지...물어보세요..그럼다들 친절히 글적어주실겁니다..수고하세요..
추천 0

2등! 검은콩 11-10-30 10:42 IP : 824363410d92c9e
차등적용 돼지만 조사님의노력이 있어야 디씨를 많이 받을수있죠..전화해서 깍아주세요

부탁해보는것도 {괜찬아요}....
추천 0