낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] 서울 송파 인근 소류지 알고계신 선배님들계신가요

송파스카이 IP : 7bde65962902ee6 날짜 : 2014-05-24 01:48 조회 : 4417 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
올해 낚시에 취미가 생겨서 저번주부터 낚시를 다니고있는 31살남아입니다
주말에 친구들이랑 가평 소류지에서 낚시를 햇는데 생각보다 잼잇더라구요
오늘 시간내어 점심에 가평소류지에 다시갔는데 옆에계신분이 어제 초크로 고기 다잡아갓다고해서 무슨말인지 몰랏는데
인터넷뒤져보니 나오더군요 ㅜㅜ
결국 5시간동안 허탕만치구왓습니다
유료낚시터도 가고싶지만 혼자서 조용히 하는걸 좋아해서 잡히던 안잡히던 소류지로 가고싶은데
혹시 서울 인근 괜찮은 소류지 알고계신분들 공유좀해주시면 감사하겟습니다
추천 0

1등! 캡틴붕어빵 14-05-25 00:15 IP : f39403367c689b9
전 강동삽니다 궁금하시면 문자주세요
추천 0

2등! 4짜잡이 14-06-16 19:19 IP : a7343e6338f99cd
가평엔 소류지가 없는데 어딜말씀하시는지 ....소류지란 작은 저수지를 말하는데.. 가평엔 북한강 주변 수초지대는 많지만 글쎄요?
추천 0